【悶人】的意思是什么?【悶人】是什么意思?

【悶人】的意思是: ★「悶人」在《汉语大词典》第16897页 第12卷 96 ★「悶人」在《重編國語辭典》的解释 悶人 mèn rén (悶人,闷人) 使人煩悶。    ▶ 《二十年目睹之怪現狀》第四三回:「因為那裏眼睜睜看着有門口,卻是封鎖了,不能出來的,這才悶人呢。」    ▶ 沙汀《淘金記》十五:「有好一會時候,誰也沒有再說什麼。大家都落在一種悲愁悶人的沉默裏面。」
悶人的拼音mèn rén
悶人是什么意思

「悶人」在《汉语大词典》第16897页 第12卷 96


「悶人」在《重編國語辭典》的解释


悶人

mèn rén
(悶人,闷人)
使人煩悶。
  《二十年目睹之怪現狀》第四三回:「因為那裏眼睜睜看着有門口,卻是封鎖了,不能出來的,這才悶人呢。」
  沙汀《淘金記》十五:「有好一會時候,誰也沒有再說什麼。大家都落在一種悲愁悶人的沉默裏面。」

词条推荐
清茶淡话 清察 清孱 清蟾 清产核资 清產核資 清産核资 清长 清肠稻 清長 清偿 清腸稻 清償 清场 清昶 清敞 清畅 清唱 清唱剧 清唱劇 清暢 清超 清朝 清炒 清彻 清徹 清澈 清尘 清尘浊水 清臣 清晨 清塵 清塵濁水 清称 清稱 清澂 清澄 清瀓 清池 清冲 清沖 清崇 清愁 清出 清除 清楚 清吹 清纯 清純 清淳
专题推荐
thick的反义词读音 thick的反义词是什么 thick的近义词或对应词 thick反义词 thick反义词是什么英语 thick和thin造句 thick简单造句 thick是什么意思 thick造简单句子 thick造句 thick怎么造句 thied是什么意思 thief什么意思 thief是什么意思 thief是什么意思啊 thief是什么意思中文 thieves什么意思 thieves什么意思啊 thighs什么意思中文 thigh是什么意思 thigh是什么意思啊 thin enough什么意思 thin ice什么意思 thin then什么意思 thin 的反义词 thin 的反义词heavy thinanddie是什么意思 thiner是什么意思 thing 的意思 thinger 什么意思