【悬浮液】的意思是什么?【悬浮液】是什么意思?

【悬浮液】的意思是: ★「悬浮液」在《现代汉语词典》第1475页
悬浮液是什么意思

「悬浮液」在《现代汉语词典》第1475页




用悬浮液造句
    1.将可疑含FMD病毒的田间样品酊悬浮液经澄清后接种于细胞培养物或未断奶乳鼠。
    2.木质纸浆和合成纤维的水悬浮液的管道流动特性已有许多专题论文发表。
    3.图四、孢菌孢子悬浮液接种后一个半月,台湾木贼茎腐病之病徵。左:未接种,右:接种。
    4.以悬浮液技术处理样品,用火焰原子吸收光谱法成功地测定了蝉蜕中的钙、、.>
词条推荐
性生活 性识 性識 性事 性术 性術 性索 性体 性體 性天 性习 性習 性腺 性相 性心 性心理 性兴奋 性行 性行为 性选择 性学 性业 性業 性义 性義 性用 性欲 性韵 性韻 性真 性征 性质 性质判断 性智 性質 性重 性状 性狀 性资 性資 性子 性宗 荇菜 倖嬖 倖臣 倖竇 倖恩 倖夫 倖功 倖家
专题推荐
安全,翱翔的词汇 安全,健康诗歌 安全,可靠,近义词 安全,名人警句 安全,溺水名言 安全,生命之弦诗歌 安全,诗歌 安全,诗句 安全,优美段落 安全,责任祝福语 安全,质量,效率标语 安全,质量,效率的口号 安全,质量标语 安全1000是什么意思 安全12字标语 安全1530什么意思 安全331是什么意思 安全3字组词 安全4个组词 安全4字标语 安全876是什么意思 安全8字标语 安全edr是什么意思 安全ndo是什么意思 安全sas是什么意思 安全sec是什么意思啊 安全sop是什么意思啊 安全sot中文意思 安全swi检查是什么意思 安全tips是什么意思