【悬浮液】的意思是什么?【悬浮液】是什么意思?

【悬浮液】的意思是: ★「悬浮液」在《现代汉语词典》第1475页
悬浮液是什么意思

「悬浮液」在《现代汉语词典》第1475页




用悬浮液造句
    1.将可疑含FMD病毒的田间样品酊悬浮液经澄清后接种于细胞培养物或未断奶乳鼠。
    2.木质纸浆和合成纤维的水悬浮液的管道流动特性已有许多专题论文发表。
    3.图四、孢菌孢子悬浮液接种后一个半月,台湾木贼茎腐病之病徵。左:未接种,右:接种。
    4.以悬浮液技术处理样品,用火焰原子吸收光谱法成功地测定了蝉蜕中的钙、、.>
词条推荐
性生活 性识 性識 性事 性术 性術 性索 性体 性體 性天 性习 性習 性腺 性相 性心 性心理 性兴奋 性行 性行为 性选择 性学 性业 性業 性义 性義 性用 性欲 性韵 性韻 性真 性征 性质 性质判断 性智 性質 性重 性状 性狀 性资 性資 性子 性宗 荇菜 倖嬖 倖臣 倖竇 倖恩 倖夫 倖功 倖家
专题推荐
安全词什么意思 安全词语的手语 安全词语简单 安全词语四字 安全从我做起标语 安全措施打一成语 安全措施是什么意思 安全打是什么意思啊 安全大会感悟 安全大检查横幅标语 安全大检查结论评语 安全大检查意思 安全大检修宣传标语 安全大于天下一句 安全代言口号 安全带灯前面圆是啥意思 安全带生命带标语 安全带使用标语 安全到达的词语 安全到达目的地的诗句 安全到达目的地的意思 安全到达日本的句子 安全到达什么意思 安全到达同义词 安全到底为了一句话 安全到家的句子问候语 安全到目的地你句子 安全的安是什么意思 安全的安字组词 安全的安组词组词组词