【悬峯】的意思是什么?【悬峯】是什么意思?

【悬峯】的意思是: 陡峭的山峰。 晋 郭璞 《蜜蜂赋》:「吮琼液於悬峯,吸赮津乎晨景。」 唐 宋之问 《高山引》:「攀云窈窕兮上躋悬峯,长路浩浩兮此去何从。」
悬峯是什么意思

陡峭的山峰。 晋 郭璞 《蜜蜂赋》:「吮琼液於悬峯,吸赮津乎晨景。」 唐 宋之问 《高山引》:「攀云窈窕兮上躋悬峯,长路浩浩兮此去何从。」

词条推荐
见世报 见世面 见世生苗 见示 见事 见事风生 见事生风 见势不妙 见恕 见数 见说 见説 见死不救 见素抱朴 见所不见 见所未见 见天 见天见 见天见地 见天见晚 见天见晩 见天日 见头角 见头知尾 见徒 见兔放鹰 见兔顾犬 见托 见外 见王 见危授命 见危致命 见微 见微知萌 见微知著 见微知着 见委 见谓 见闻 见习 见习生 见喜 见下文 见贤 见贤不隐 见贤思齐 见晛 见象 见小 见小闇大
专题推荐
colonel什么意思 colonial什么意思 colonies什么意思 colony是什么意思啊 color blind什么意思 colorbar什么意思 coloring是什么意思 coloros版本什么意思 color什么意思中文 color什么意思中文翻译 color主题签名 colourpop什么意思 colours是什么意思啊 colour的反义词是什么 colour什么意思 colud什么意思中文翻译 columnspan 什么意思 combiotik是什么意思 combon是什么意思 comb英语什么意思 come after同义词 come baby什么意思 come back 的同义词 come back中文意思思 come between的同义词 come from的意思及用法 come from有些什么意思 come here的反义词什么 come in 反义词 come in出现造句