【悬吊】的意思是什么?【悬吊】是什么意思?

【悬吊】的意思是: 悬吊 xuán diào 悬挂。   ●清黄六鸿《福惠全书•刑名·验各种死伤》:「验缢死尸,现在悬挂,当声说悬空高下,悬吊处胜任不胜任。」 ★「悬吊」在《汉语大词典》第10375页 第7卷 773 参见:懸弔
悬吊是什么意思

悬吊

xuán diào
悬挂。

  ●清黄六鸿《福惠全书•刑名·验各种死伤》:「验缢死尸,现在悬挂,当声说悬空高下,悬吊处胜任不胜任。」

「悬吊」在《汉语大词典》第10375页 第7卷 773


参见:懸弔

悬吊的英语单词1.suspend
2.pendant
3.suspension
4.hanging
5.overhang
用悬吊造句
    1.把下端悬吊臂放在车轴支架和后侧支架上。
    2.衬套扣环与悬吊架接合螺栓
    3.控制臂衬套与悬吊架扣环
    4.例如,有一名妇女,其角回区域的兴奋导致这样的感受:她悬吊在天花板上,俯视自己的身体。
    5.上睑下垂额肌瓣悬吊术中上睑缘位置控制法探讨
    6.尸体悬吊在天花板上,身上的紧身衣五颜六色,嘴巴张开、一动不动,从墙里传来大叫声。
    7.它们支撑着悬吊桥梁的缆索。
    8.提上睑肌腱膜瓣与额肌腱膜瓣悬吊在重度上睑下垂中的应用
    9.悬吊槽式运输机|吊盘输送机
    10.悬吊在钩子上或衣架上挂起
    11.这盏灯悬吊在钩子上。>
词条推荐
十经 十经童子 十經 十經童子 十景橱 十景櫥 十九 十九路 十九路军 十九路軍 十九人 十九信条 十九信條 十酒 十拷九棒 十科 十客 十口相传 十口相傳 十款 十款天条 十款天條 十赉 十賚 十郎八当 十郎八當 十离诗 十離詩 十里鼻 十里长亭 十里長亭 十里红楼 十里紅樓 十里洋场 十里洋場 十力 十吏札 十连 十連 十裂 十六才子 十六国 十六國 十六角 十六进制 十六楼 十六樓 十六罗汉 十六羅漢 十六天魔
专题推荐
阿里巴巴批发网混批是什么意思 阿里巴巴企业的口号 阿里巴巴上的淘宝月销量是什么意思 阿里巴巴上显示淘宝月销量什么意思 阿里巴巴实时访客数是什么意思 阿里巴巴实时浏览量什么意思 阿里巴巴是什么意思 阿里巴巴是什么意思啊 阿里巴巴销售团队口号 阿里巴巴蓄水什么意思 阿里巴巴宣传口号 阿里巴巴一件代发是什么意思 阿里巴巴有个牛头什么意思 阿里巴巴有个牛头是什么意思 阿里巴巴子账号挂起是什么意思 阿里巴分销下单什么意思 阿里爸爸团队口号 阿里的p级别是什么意思 阿里的词根在哪里找 阿里的云课外短文意思 阿里访客营销常用语句 阿里嘎到什么意思日语 阿里嘎到是什么意思 阿里嘎多妈妈哈哈是什么意思 阿里嘎多是什么意思? 阿里嘎套什么意思 阿里概念股什么意思 阿里够多是什么意思 阿里关于成长的句子 阿里混批是什么意思