【恐耸讋慄】的意思是什么?【恐耸讋慄】是什么意思?

【恐耸讋慄】的意思是: 害怕得发抖。 唐 谷神子 《博异志补编·吕乡筠》:「抽笛吹三声,湖上风动,波涛沆瀁,鱼鱉跳喷, 乡筠 及童僕恐耸讋慄。」
恐耸讋慄是什么意思
害怕得发抖。 唐 谷神子 《博异志补编·吕乡筠》:「抽笛吹三声,湖上风动,波涛沆瀁,鱼鱉跳喷, 乡筠 及童僕恐耸讋慄。」

词条推荐
宦寺 宦途 宦橐 宦网 宦網 宦味 宦学 宦學 宦要 宦业 宦業 宦意 宦裔 宦游 宦游子 宦遊 宦遊子 宦辙 宦轍 宦者 宦者令 宦族 唤娇娘 唤门 唤起 唤取 唤审 唤铁 唤头 唤问 唤醒 唤应 唤雨鸠 唤则 唤仗 唤质 唤作 唤做 换把子 换白 换白鹅 换班 换变 换茬 换巢鸾凤 换朝 换乘 换代 换挡 换佃
专题推荐
beaver 俚语 为什么 beaver的意思 beaver什么意思 beaver是什么意思 bea开头英文名 bea是什么意思 bea是什么意思中文 bea英语意思 bebadfor是什么意思 beborn中文什么意思 beboundto是什么意思 beburnt是什么意思 bebusywithsth造句 became的近义词 became的造句 became什么意思 becareful的意思是什么 becareful什么意思 becareful是什么意思 becareful怎么造句 becase什么意思 because of you的意思 because of 同义词 because of 小学造句 because of是什么意思 because of造句 because of造句简单 because 的同义词是 because 加句子 because 句子