【恐耸讋慄】的意思是什么?【恐耸讋慄】是什么意思?

【恐耸讋慄】的意思是: 害怕得发抖。 唐 谷神子 《博异志补编·吕乡筠》:「抽笛吹三声,湖上风动,波涛沆瀁,鱼鱉跳喷, 乡筠 及童僕恐耸讋慄。」
恐耸讋慄是什么意思
害怕得发抖。 唐 谷神子 《博异志补编·吕乡筠》:「抽笛吹三声,湖上风动,波涛沆瀁,鱼鱉跳喷, 乡筠 及童僕恐耸讋慄。」

词条推荐
宦寺 宦途 宦橐 宦网 宦網 宦味 宦学 宦學 宦要 宦业 宦業 宦意 宦裔 宦游 宦游子 宦遊 宦遊子 宦辙 宦轍 宦者 宦者令 宦族 唤娇娘 唤门 唤起 唤取 唤审 唤铁 唤头 唤问 唤醒 唤应 唤雨鸠 唤则 唤仗 唤质 唤作 唤做 换把子 换白 换白鹅 换班 换变 换茬 换巢鸾凤 换朝 换乘 换代 换挡 换佃
专题推荐
ca153偏高是什么意思 ca162开头的是什么快递 ca199医学是什么意思 caⅰ三声字组词 ca211是什么意思 ca35混凝土是什么意思 ca4535什么意思 ca724是什么意思啊 ca72-4为0是什么意思 caac是什么意思啊 cab stand什么意思 cableway什么意思 cab的意思 cab什么意思啊 cab文件没有数字签名 cab文件签名 cacb的成语 cache used是什么意思 cache什么意思 cad esc返回上一步 cad h w啥意思 cad lh是什么意思 cad 标高 p什么意思 cad 大字体是什么意思 cad 取消数字签名 cad 手机签名 cad0.5h是什么意思 cad1 175是什么意思 cad1:50什么意思 cad2008签名怎么制作