【怎么办】的意思是什么?【怎么办】是什么意思?

【怎么办】的意思是: 长篇小说。俄国车尔尼雪夫斯基作于1863年。少女薇拉反对买卖婚姻,离家出走,嫁与罗普霍夫。婚后她按空想社会主义思想创办了缝纫工场。后与丈夫的朋友吉尔沙诺夫发生爱情。罗普霍夫假装自杀,赴美国参加废奴运动。几年后,他回国并重新结了婚。最后两家人住在一起,相处融洽。
怎么办是什么意思
长篇小说。俄国车尔尼雪夫斯基作于1863年。少女薇拉反对买卖婚姻,离家出走,嫁与罗普霍夫。婚后她按空想社会主义思想创办了缝纫工场。后与丈夫的朋友吉尔沙诺夫发生爱情。罗普霍夫假装自杀,赴美国参加废奴运动。几年后,他回国并重新结了婚。最后两家人住在一起,相处融洽。

用怎么办造句
    1.[新译]不可轻率出去与人争讼;否则,你的邻舍若使你受辱,结果你要怎么办呢?
    2.“爸爸,如果您又被人家发现了怎么办呢?”小赛明一面往烙饼上搽黄油,一面问道。
    3.“汉梭,没有你的话我真不知道该怎么办才好?”她叹口气说。
    4.“可是”腾格拉尔胆怯地说。“其它手续怎么办呢,——婚书,文契?”
    5.“梅姐,假若乱兵真的进来了,我们怎么办?”
    6.“失去了他我该怎么办”,“她说爱我的时候是真心真意的吗”,这些都是迷恋的表达方式。
    7.“说着玩的? 你不要骗我。 假使有一天人家当真把你选去了,又怎么办?” 觉慧激动地说。
    8.“我的信怎么办?”辛普森悲哀地说。
    9.“我要看到法国觎觑勃拉顿,”-他把头偏向一边,眉飞色舞地瞧着谢尔顿-“我会怎么办?”
    10.“咱们走了,她一个人怎么办哪?”我把我的小胳膊肘放在桌子上,把这个问题提出来问她。
    11.冰点时评:中央政府不是“千手观音”怎么办?
    12.查利是个巷战能手,是个战略家,他永远先想好下一步怎么办。
    13.此后我又有许多次的冒险,但是我干这事的经历很浅,不知道怎么办。
    14.此刻他怀着激荡的心情开始考虑下一步应该怎么办。
    15.戴克第一枪没有打响,就朝他的对头继续一枪枪的打,把左轮里的子弹全部打光,完全不去想打光了该怎么办。
    16.德廷杰毫不怀疑模拟研究所针对问题的真实性和迫切性。他说,这全在我们了,但究竟该怎么办尚不十分明确。
    17.对不起,我坐过站了。我该怎么办?
    18.对付我那位误入歧途的表婶,下一步该怎么办,我心里雪亮。
    19.高阳《胡雪岩全传·平步青云》中册:“黑咕隆咚的怎么办?要替我们拿盏灯来。”
    20.好吧,那咱们怎么办呢--私访?
    21.何况,大家都在网上购物,我们的乌节路怎么办,纽约的百老汇怎么办?
    22.家里出现了一种观望的气氛,我听到他们窃窃私语着:“她的孩子怎么办呢?”
    23.假定你赶不上火车,你准备怎么办?
    24.假如你被丢弃在太空中,你怎么办?
    25.假如你有一个部属在他的部门中授权失败,你应该怎么办?
    26.假如山口过不去,依你看该怎么办好呢?
    27.蒋光慈《少年飘泊者》:“当时我眼睁睁地看着父母的死尸,简直无所措手足,不知怎么办才好。”
    28.她的孩子在街道上耍性子,她也不知道该怎么办才好。
    29.她还没有盘算好今后怎么办。
    30.她还是不知道怎么办才好。到后来,特里贝兹密尔斯的袜厂突然关门大吉,永远不开了。
    31.她默默想着如果儿子出征一去不还她该怎么办。
    32.她知道玛金在看她,就放下茶杯转脸焦躁地问道:“到底怎么办呀!
    33.究竟该怎么办,议论很多,实际建议极少;
    34.例:老毛这个人就是太急,说话老得罪人,如果不是他夫人打圆场,他可真不知道怎么办了。
    35.另外就是我们家的人怎么办?
    36.鲁迅《且介亭杂文·拿来主义》:“怎么办呢?我想,首先是不管三七二十一,‘拿来’!”
    37.鲁彦周《彩虹坪》:“他早饭也没吃,把自己关在房里,翻来复去考虑该怎么办,一时竟找不出主意。”
    38.马克:听起来不错,不过像台风与雷雨这类的天灾呢?如果船只沉了怎么办。
    39.没有校址怎么办?
    40.弥迦,这个享受过夏威夷王所能享受的一切荣华和特权的领导人,在思索自己该怎么办。
    41.那么如果一张汇票到期了,而未付款,怎么办?
    42.你想;过好日子;我不反对;可是大家都远走高飞了;家乡怎么办?
    43.你要替别人设身处地地想一想:如果我碰到那样的事该怎么办?
    44.如果彼得和爱丽丝离婚孩子们将怎么办?
    45.如果她不守约让约翰空等怎么办?
    46.如果他不来,我们怎么办呢?
    47.如果我找不到那笔钱,我真不知怎么办才好了。
    48.上帝啊!求你告我怎么办?
    49.设顾问,第一关是谁当顾问;第二关是当了顾问怎么办。
    50.事过境迁;过去的就让他过去吧;我们还是应该好好研究一下;将来怎么办。
    51.他当时非常狼狈、惶惑,不知道第二步怎么办。
    52.他可真自信,她喝了一口茶,他就不想想考不上怎么办。
    53.他老是在想,有朝一日,到了能够脱身的地步,他究意该怎么办才好。
    54.他拿出六个便士,送给我路上零花,而对这种非凡的好意,我简直不知道该怎么办才好。
    55.卫斯里:没错。如果找不到人代替他,那我怎么办?约瑟夫是我的得力干将!
    56.问:你可以做12小时轮班吗?如果护士长故意刁难你,怎么办?
    57.我不知道该怎么办。最后,我与“嘻嗬”和机器人去见电脑。
    58.我吃完后这些盘碟怎么办?
    59.我懂了,如果遗嘱人立了数份遗瞩怎么办?
    60.我该怎么办?我担心要是进笼子去救它,那猫会受惊吓而朝灰熊径直跑去。
    61.我们已经在北京住了七年,第八年又请我们回延安怎么办?
    62.我想开个支票储蓄账户,该怎么办理?
    63.小许问道:“那么下一步怎么办?”
    64.幸好她一下子就想到该怎么办。“得用针线缝上才行。”她说,带点保护人的口气。
    65.要是楼梯塌下采怎么办呢?
    66.一方面支持停火,但另一方面对于双方停火后怎么办则含混其词。
    67.一个人要是懂得,到了莽原上时该怎么办,那是很有用处的。
    68.怎么办呢,我还没写完贺年片。
    69.怎么办呢?拉法特会说我没有父爱的骨相”公爵说道。
    70.怎么办最妥当?
    71.这个周末他参加的在斯德哥尔摩举行的世界古典式摔跤锦标赛怎么办?
    72.这个周末他要参加的在斯德哥尔摩举行的世界古典式摔跤锦标赛怎么办?
    73.这使我停工好几个月,不知怎么办才好。除了一些破布碎片外,我连一块亚麻布也没有。>
词条推荐
雙璧 雙邊 雙邊錢 雙標 雙表 雙纏 雙成 雙秤 雙唇音 雙打 雙刀 雙雕一箭 雙調 雙丁 雙蛾 雙鵝 雙方 雙放雙收 雙飛 雙飛雙宿 雙飛燕 雙飛鷰 雙飛翼 雙俸 雙鳳 雙趺 雙符 雙幅 雙鳧 雙鳧一雁 雙柑 雙柑斗酒 雙崗 雙杠 雙歌 雙弓 雙勾 雙鉤 雙挂號 雙關 雙管齊下 雙龜 雙軌 雙軌制 雙桂聯芳 雙跪 雙紅 雙紅拜帖 雙紅名帖 雙環
专题推荐
矮什么看什么打一成语 矮什么龙成语 矮什么什么成语 矮什么什么龙成语 矮什么什么三字词语 矮什么什么三字词语abb 矮什么什么做的成语 矮什么戏成语 矮什么戏什么成语 矮什么意思 矮什么正的成语 矮什么正什么的成语是什么 矮什么做的成语 矮是什么意思 矮瘦的成语 矮树丛是什么意思 矮树打一字 矮树打一字村解析 矮树打一字谜底 矮树的意思 矮树人家的诗句 矮树是什么意思 矮四字成语 矮四字成语怎么写 矮四字词语 矮四字组词 矮梯子上高房打一生肖 矮梯子上高房的歇后语 矮梯子上高房歇后语 矮梯子上高房歇后语的意思