【微笑】的近义词和反义词_详细辨析

【近义词】:含笑,浅笑 【反义词】:抽噎,哭泣
微笑的拼音wēi xiào
微笑是什么意思

微笑

wēi xiào
轻微地笑;轻微的笑。

  ●战国楚宋玉《登徒子好色赋》:「含喜微笑,窃视流眄。」
  ●汉张衡《思玄赋》:「离朱唇而微笑兮,颜的砾以遗光。」
  ●宋冯去非《喜迁莺》词:「送望眼,但凭舷微笑,书空无语。」
  ●清沈覆《浮生六记•闺房记乐》:「芸回眸微笑,便觉一缕情丝摇人魂魄。」
  ●柔石《二月》一:「一副慈惠的微笑,在他两颊浮动着。」
  ●杨沫《青春之歌》第一部第五章:「余永泽点着头,颇有阅历似的看着道静的眼睛微笑一下。」

「微笑」在《汉语大词典》第4462页 第3卷 1056


「微笑」在《现代汉语词典》第1351页


「微笑」在《重編國語辭典》的解释


微笑

wēi xiào
輕微地笑;輕微的笑。
  戰國··宋玉《登徒子好色賦》:「含喜微笑,竊視流眄。」
  ·張衡《思玄賦》:「離朱脣而微笑兮,顏的礫以遺光。」
  ·馮去非《喜遷鶯》詞:「送望眼,但憑舷微笑,書空無語。」
  ·沈覆《浮生六記•閨房記樂》:「回眸微笑,便覺一縷情絲搖人魂魄。」
  柔石《二月》一:「一副慈惠的微笑,在他兩頰浮動着。」
  楊沫《青春之歌》第一部第五章:「余永澤點着頭,頗有閱歷似的看着道靜的眼睛微笑一下。」

微笑的反义词抽噎哭泣
微笑的近义词含笑浅笑
用微笑造句
    1."她的魅力和内在美世间罕见,尤其是她微笑时散发出的魅力。
    2."你瞧我的,"思嘉面带吓人的微笑回答,同时伸出一双满是血泡和茧子的手给卡琳看。
    3.“啊,时间不很长,”这个老成的小伙子微笑着说,带着一副行家的好为人师的态度:“只需九分钟。”
    4.“啊,我知道,”他报以一个非常悦人的微笑。
    5.“都不是,”腾格拉尔微笑着说,“那是当场现付的法兰西银行凭单。
    6.“没有的事,真是痴想,”她微笑道,似乎在责备自己。
    7.“蒙娜丽莎”脸上有一种微笑。
    8.“那个长得又黑又吓人、眼睛很丑的老头儿,才不会因为这个对我点头微笑呢
    9.“您别淋湿了。”她微笑着,操着意大利语。当然,是旅馆老板派她来的。
    10.“噢,不,当然不能怪我。”少校说着,微笑着摇摇头。
    11.“说下去吧,派里尼老板,”弗兰兹又说道,并对他那位朋友的多心微笑了一下。
    12.“我会传达这个口讯的,”奶妈微笑道。
    13.“我尽量吧,”店主微笑着说道。“这儿的人一般不花钱买这种东西,一时半会儿卖不出去,
    14.“这叫葡萄酒,”奥勃良微笑道。
    15.“只要一位又聪明又漂亮又靠得住的大小姐,像令爱那么样的。” 何慎庵不慌不忙地回答,微微笑着;
    16.〖示例〗周培公神情自若地瞟了一眼王辅臣,带着轻蔑的微笑开口了。 ★二月河《康熙大帝》第二卷第四十四章
    17.〖示例〗朱吟秋 却在那里微笑;他听得孙吉人提到了什么长途汽车,什么矿山,他便老实断定孙吉人的办银行是‘淴浴主义’;他是最会以己之心,度人之心的。 ★茅盾《子夜》三
    18.4.是大地的泪点,使她的微笑保持着青春不谢。
    19.阿里面带微笑,连连吹着唿哨,用一只手紧紧地抓住缰绳,驰马奔腾,马的美丽鬃毛在迎风飘着。
    20.艾伯特·韦尔斯淘气而轻快地微笑起来。
    21.爱始于微笑,育于亲吻,凋于流泪。
    22.爱语如和谐的音乐;微笑如盛开的花朵;善行如浊世的清流;真理如久旱的甘霖。
    23.奥勃良微微笑道:“温斯顿,你不懂形而上学。
    24.边飞边向他的一些同事挥手、微笑。
    25.不过每当胡波牧师走过熙攘的人群时,还是对芸芸众人的模糊面影凄然微笑。
    26.不久,从那混乱不清的脑子里和杂乱的思想里闪出了一线希望,他变白的嘴唇和苍白的脸上现出一丝微笑。
    27.车口上的几辆车没有人答碴儿,大家有的看着那两辆车淡而不厌的微笑,有的叼着小烟袋坐着,连头也不抬。
    28.从踌躇的眼泪里,从沉吟的微笑着,从甜柔的羞怯和痛苦里,把你心的秘密告诉我吧!
    29.从午饭开始以来,他一直都似乎在睁着眼睛睡觉,唇上挂着一副空洞洞的微笑。
    30.从这位姑娘那微笑和斜睇的眼睛里流露出女性的娇羞和温柔。
    31.带着歉疚的微笑
    32.但是柯仲谋不慌不忙擎起手里的快照镜箱在张素素脸前一晃,这才微笑着回答:
    33.但是它的葱绿的葡萄园仿佛在向人微笑,使这个海岛增添了几分令人舒爽的温柔宁静的姿色。
    34.但一个贷款的担保书,”腾格拉尔带着他那种刻毒的微笑继续说道,“倒实在使接受它的银行家非常为难。
    35.当VIP客人到达酒店时,行李员和门童及时主动为客人开车门,并且面带微笑迎接客人,称呼客人姓名。
    36.当伯爵说到最后这句话的时候,脸上露出了那种曾使弗兰兹·伊辟楠非常害怕的阴冷的微笑。
    37.当海沃德看到这个陌生人时,他那紧蹙着的清秀有神的双眉,就缓缓地舒展开了,嘴角露出了一丝微笑。
    38.当我称赞她的能干时,她脸上露出惯有的微笑,告诉我她曾经在一家医院做过一段事。
    39.杜新箨照例不多开口,只是冷眼微笑,却也对于范博文的几次警语点头赞许。
    40.对你所遇的人给予恭敬的微笑,你会吃惊地发现这将使他们怎样地迷惑不解。
    41.对于称他“特·篷风先生”的马屁鬼,他更不惜满面春风的报以微笑。
    42.儿子是你心头的一颗朱砂痣,是你唇间的一抹微笑。因了这句开头,喜欢。后面的文字也好,一并录下来。
    43.而且(他自喜心思灵敏,微微笑着),你不是很不放心家里的东西么?
    44.法梅依和大丽哼着歌儿,多罗米埃喝着酒,瑟芬笑着,芳汀微笑着,李士多里吹着在圣克鲁买来的木喇叭。
    45.范博文冷冷地微笑,总没出声。于是杜学诗就抢着来代他说:
    46.方鸿渐本想说辛楣昨天早退,今天迟到,是学衙门里上司的官派,一转念,忍住不说,还对辛楣善意地微笑。
    47.弗伯强迫自己露出一丝微笑。
    48.浮起一丝微笑,哪怕你连劝带哄,/也随即在叹息里寂灭?啊,我但怕
    49.格拉德曼那张被无数羊肉片养得油光刷亮的脸上挤出一点微笑来,那是一个成天伏案的人的微笑。
    50.公牛的角,马的蹄子,撒克逊人的微笑[130]。
    51.姑奶奶似乎一怔,转脸去望了那同坐在钢琴旁边翻琴书的林佩珊和杜新箨一眼,就点头微笑。
    52.古阳洞中的主尊释迦牟尼盘腿跌坐,面颊丰满,略带微笑,
    53.孩子踌躇起来,朝享利勋爵望着,后者正在得意地微笑,从茶桌那里留神观察着他们。
    54.孩子的身体牵动了一下,他从睡梦中现出微笑。
    55.汉尼站在一旁,平静地微笑着,但她肯定对我的惊喜大惑不解。
    56.赫蕊特红着脸,微笑着,说她早已看着厄尔吞先生顺眼了。
    57.赫佐格的嘴形成了一个浅浅的,但是歪扭的微笑。
    58.黑皮肤的美女;金耳环衬着她那黑色的脸颊发光;他那黑黝黝的脸上的微笑(swart是古旧用法)。
    59.回过头来,我又一次看见了莎拉那熟悉的身影。只见她骄傲地站立在那扇巨大的落地窗前,微笑着。
    60.惠养民道:“犯而不校,何以罚为?”大家微笑,各自散去。(清 李绿园《歧路灯》第五十五回)
    61.即使伤心,也不要愁眉深锁,因为你不知道谁回爱上你的微笑.
    62.即使我刚和姐姐大吵了一场,她也总能使我舒怀微笑。
    63.杰斯特罗博士慢腾腾,酸溜溜地微笑一下,露出一口小黄牙。
    64.她闭上眼睛微笑着,显得怪可怜的,那张瘦小的脸完全变了形。
    65.她唱悲歌时也保持着淡淡的微笑。我最易受这种情形的打动,于是热泪滚滚。
    66.她的丰满的脸蛋上挂着满足的微笑。
    67.她的脸上闪耀着胜利的微笑。
    68.她对他的微笑使他心荡神驰。
    69.她刚毅的上唇常因欢乐的微笑而颤动。
    70.她看着我,微笑着沉浸在深情的回忆中。“她是那么有智慧。”我点头称是。“对,听上去她非常贤慧
    71.她令人释然地微笑着。
    72.她那能化敌为友的微笑、 坦率、 魅力等.
    73.她轻轻地抚摸着红彤彤的夕阳映照下的那把琴,转过身,一下子楼住了她面带微笑的父亲。
    74.她说这些话时并没有流泪,只是带着凄凉的微笑。 她不再哭了,可是在心里她却流着血的泪。
    75.她特有的微笑给我留下了美好的印象。
    76.她微笑了,脸上的表情重归自然。
    77.她微笑时,他按下快门。
    78.她喜悦的微笑仅仅是为了掩饰她的忧伤。
    79.她向他频送微笑和秋波。
    80.她以怒视回报我的微笑。
    81.她在这里跳过舞,吃过饭,调过情,还怀着嫉恨心里看媚兰怎样迎着艾希礼微笑。
    82.她站定了,微笑着,因为见到他而十分高兴。
    83.她知道你想说什么,但是用词恰到好处会意味着不同的收获:愉快地微笑或者敷着冰袋进特护病房。
    84.酒店老板进了门,密探碰了碰帽檐行了个礼,带着讨好的微笑说,“日安,雅克
    85.可是唱到“再见”时,尽管琴声哀绝,她脸上却绽露出一股兴奋的光彩,与歌子的情调极不协调地微笑了起来。
    86.可是屠维岳不回答,挺直了胸脯,很镇静地微笑。
    87.客人乘车到达酒店,门童和行李员面带微笑欢迎客人。
    88.拉尔夫露出了暧昧的温和的微笑。
    89.老罗杰 - 其灵渥斯面带微笑,对着年轻牧师耳语了几句。
    90.老人看了那些轿夫一眼,然后微笑着答复了我的问题。他的笑容使我勇气倍增。
    91.丽莉继百乐山庄对他表示友好之后,现在又对他微笑,充满了妙不可言的再一次和善。
    92.脸向左转一点,头抬高一点,眼睛平视,稍微笑一些,好,不动,准备照,好!
    93.梁遇春《一个“心力克”的微笑》:“区区之意不过说明这种矛盾是古已有之,并不新奇。”
    94.梁遇春《一个“心力克”的微笑》:“有的昂头阔步走着,终免不了摔下来。”
    95.了解内幕的很少几个人只好招以会心的微笑。
    96.林佩珊先自微笑,听到最后一句,她忽然冷冷地瞥了范博文一眼,鼻子里轻轻一哼,就懒洋洋地走开了。
    97.刘玉英一看自己身上的月白纱衣已经汗透,胸前现出了乳头的两点红晕,她忍不住微笑了。
    98.隆武帝深不可测地微笑。(华而实《汉衣冠》一)
    99.罗斯福向他转过脸来,露出惊喜、魅人的微笑。
    100.马尔塞夫用一个微笑向他道了谢,就推开了挂着盾牌的那扇门,这扇门,我们已经说过,是通客厅的。
    101.玛格达听出了话里的意思,带着庄稼人的调皮神情沉默地微笑。
    102.茅盾《子夜》:“吴荪甫微笑地回答,脸上的阴沉气色又一扫而光了。”
    103.美国人在谈话中也会以扬眉、点头、有礼貌的微笑以及保持适度的目光接触来表示他们的注意。
    104.美就是力量,微笑乃是它的利剑。
    105.美犹如大地的微笑,人人得而享之,所需者,敏慧之目光、解之心灵耳。
    106.模特儿带着傻乎乎的微笑望着镜子里自己的相貌
    107.暮色中我看见了她在微笑,那种不可捉摸的女人的微笑。
    108.那朝上弯曲的线条,看来像淡淡的微笑,这与被风撒下的沉积物所形成的形态十分不同。
    109.那个身材魁梧、气度不凡的人环视了一下室内,对大家报以微笑。
    110.那也是意中之事! 长沙孤城难守,张桂军自然要分兵取岳州。” 吴荪甫随随便便地回答,又微笑了。
    111.其实一个微笑就够了,如薄酒一杯,似柔风一缕,这是一篇最动人的宣言呵,仿佛春天,温馨又飘逸。
    112.瞧瞧所有的脸色,他脸上的肌肉耸动了一下——表示一种微笑。
    113.清·李汝珍《镜花缘》第100回:“自家做来做去,原觉得口吻生花;他人看了又看也必定拈花微笑。”
    114.人人培养微笑的细胞,让细胞唱出快乐的歌声,人间就会充盈和平美善。
    115.人与人相片,都是以声色互相对待。讲话是声,态度是色,与人讲话轻言细语,态度要微笑宽柔。
    116.柔嘉微笑抗议说:“赵叔叔别那样称呼,我当不起。”
    117.善意的行动得到幸福的微笑。
    118.上帝更加扬气了微笑,说:“你的天使她会把你的双手放在一起,然后教你如何祷告。”
    119.十三世纪的贫乏而朴素的文化就和那微笑的,昌盛的而又武装得很好的十九世纪的文明呈现在一起了。
    120.是巴里,他用那双蔚蓝色的眼睛望着我,脸上带着摄人心魄的微笑,走进了饭店。
    121.是大地的泪点,使她的微笑保持着青春不谢。
    122.梳头娘姨金妈站在姨太太背后,微笑地弄着手里的木梳。
    123.水壶只有在加热时才会微笑;烈火识真金。
    124.说了就在嘴角上闪起一丝微笑,轻轻地拍几下手板。
    125.似乎很知道大家为什么笑,这两位也凑在数内微笑。
    126.苏林教授不禁为之微笑,他猜对了,那孩子敢情就是陈伊玲的弟弟,正在若有其事地学着他姊姊练声的姿势呢。
    127.随后,他嘴角露出短暂的微笑,直挺挺地,一动不动地,自豪地,轻蔑地面对着行刑队。
    128.所以我因了他才能满饮着青春的醇酒,在爱情的微笑中度过了清晨;
    129.他昂起皱缩的脑袋,挺起消瘦的胸脯,脸上挂着冠军的那种得意微笑,欢欢喜喜,大摇大摆地走了。
    130.他不敢搭腔,只是微笑着,心里希望这笑容显出点赞同的模样。
    131.他长着一双漂亮的棕色大眼睛,好像总在微笑……眼睛周围有许多皱纹,我想你们称之为笑纹。
    132.他带着造作的微笑望着我们。
    133.他的话是向斯威辛说的,眼睛却狡狯地向着老乔里恩微笑;只有索姆斯仍旧不满足。
    134.他的酒醒了,他再不能冷静地藐然微笑了,他的脸色转白,他的眼睛却红得可怕。
    135.他的口角上现出微笑,似乎自以为大有深意,而将繁霜洒在我的园里的野花草上。
    136.他的脸上带着微笑,希望把这件事情当作一次玩笑,但他额角上却已经汗涔涔地了。
    137.他的脸上挂着一抹胸有成竹的微笑。
    138.他的脸上露出带思虑的微笑。
    139.他的微笑很快就成了脸部肌肉的抽搐。
    140.他的主要资本是那迷人的微笑。
    141.他点头微笑,把事情支吾过去。
    142.他仿佛把这几个字举了起来,冲着它们点头微笑。
    143.他们的莞尔微笑中流露着一种宽容的讥诮。
    144.他们交换会意的眼色和微笑。
    145.他们四目相视,微笑着,充满了坦率的快乐
    146.他那难得一见的微笑在他死板的脸上平添一些生气.
    147.他那时常说,他需要在她的微笑中温暖自己,以便从他那学者的心中驱散长时间埋头书卷所积郁的寒气。
    148.他那张宽大的脸上堆满微笑。
    149.他那种既迷人又有些忧郁的微笑,活脱儿象他父亲。
    150.他仍在空中还没有落到泡沫垫上时,就张嘴微笑了。
    151.他胜利地微笑着,以男人咄咄逼人的气势使她哑口无言。
    152.他睡的很香,梦中时时微笑,似乎很满足,很快乐。
    153.他听到我这句带着微笑说出来的俏皮话时,禁不住哈哈大笑起来。
    154.他微笑地站着,镇静地等候吴荪甫的最后措置。
    155.他微笑着,站起来,很恭敬地向我致敬。
    156.他向我转过身来,脸上露出一种傲慢的、嘲讽的微笑。
    157.他一看到她的微笑,就知道没事了。
    158.他用手把住他那有花白胡须的下巴,温柔地冲我微笑着。
    159.他再不理睬听筒中那吱吱的声音,一手挂上了,就转脸看着丁医生微微笑着说:
    160.他在镜子面前转过来调过去地打量着自己,脸上的严肃表情不一会儿就变成了微笑。
    161.他这样想着,不觉得意地微笑了,又喝了一大口酒,便把酒杯放下说:“我不吃了,我吃了两杯酒就会醉的。
    162.他注意到她满怀信心的微笑。
    163.他总是展现出平和的微笑。
    164.它看上去既温柔又富于感情,它对我隐语微笑,它容易感动。
    165.讨人喜欢的话、 微笑、 习惯.
    166.天然靛青在蓝夹缬被面释放出阳光般的春暖让你的肌肤绽放幸福的微笑。
    167.天热时我们将休息,分别躺在小床里,互不碰触但却微笑,注视着腿上又长出汗毛。”
    168.同样是士卒,有的面带微笑,看上去沉着老练,
    169.投球效率卓著,王建民总是可以吃下长局数,常保持微笑、常学习了解英文,王建民不需要翻译来和球队互动。
    170.屠维岳咬着嘴唇微笑,他走前一步,伛着腰,用了听去是非常诚恳的声音说道:
    171.屠维岳依然冷幽幽地微笑,总是不说话。
    172.屠维岳转换了话头,又冷冷地微笑了; 但这微笑已不是往常的镇静,而是装出来的。
    173.托瑞微笑著对建仔的好表现深表认同,但若因此将他封为王牌,可能会让阵中克莱门斯和派提特等老将不悦。
    174.微笑着,又把那几块现洋搬运出来,轻轻的一块一块往闷葫芦罐里放,心里说:这比什么都牢靠!
    175.我不禁摇头微笑,笑他太无见识。
    176.我的春天在你的眼睛里,我的冬天在你离去的日子里,我的夏天在你的微笑里,我的秋天就是你!
    177.我发现贾迪斯先生站在我们旁边,背剪着双手,脸上露出温和的微笑。
    178.我忽发奇想,好象躺在棺木里的老教士微笑了。
    179.我看见她的脸上起了一道薄薄的红云,接着又露出很温和的微笑,两颊上微微现出两个酒窝。
    180.我看着他微笑着走过来,当他走近时,那张笑脸连同胡子一起僵住了。
    181.我们到达时艾米微笑相迎。
    182.我念到一半时,抬头瞥见母亲正看着我,嘴角泛着若有所思的微笑。
    183.我转过身一看,一位满脸皱纹个子矮小的老太太正冲着我微笑。 这微笑使她浑身光彩照人。
    184.吴少奶奶似乎一惊,但立即又抿着嘴微笑,以为佩珊又在那里淘气撒谎。
    185.吴荪甫点着头微笑,他是笑范博文吃着了倒账这才去研究法律。
    186.吴荪甫怫然,用劲地看了微笑着的屠维岳一眼。
    187.吴荪甫还是微笑,但眉尖儿有点皱了。
    188.吴荪甫拦住了赵伯韬,故意微笑地表示镇定,然而他的心却异常怔忡不宁;
    189.吴荪甫略皱一下眉头,却又故意微笑。
    190.吴荪甫猛睁开眼来,窗纱上全是斑剥的日影,坐在他身边的是穿了浴衣的少奶奶,对他微笑。
    191.小朋友微笑了,似怜悯又似鄙夷:“你好幸福啊,我是回家以后,就没有奶吃了。
    192.小珠儿的眼中闪着妖气,当她仰望牧师时,脸上带着那种调皮的微笑,使她的表情时常都是那么鬼精灵似的。
    193.笑声、谈话声渐渐小了下来,他们目不转睛地看着哈洛,朝他微笑。
    194.心满意足的人、猫、微笑等.
    195.辛楣看他们只订一间房,偷偷别着脸对墙壁伸伸舌头,上山回亲戚家里的路上,一个人微笑,然后皱眉叹口气。
    196.幸而这桥也有走完的时候,孙小姐回脸,胜利地微笑,鸿渐跳下桥堍,嚷道:“没进地狱,已经罚走奈何桥了!
    197.亚历克爵士是个年近五十的消瘦而苍白的人,他有一张敏感的贵族气派的脸,脸上总要挂着迷人的微笑。
    198.一次她抬起目光,微笑的嘴唇里,匀称齐整的贝齿在闪闪发光,眼睛也在闪闪发光。
    199.一个向你蹙额的朋友胜于一个向你微笑的敌人。
    200.一听到谭波尔小姐的名字,一丝温柔的微笑掠过她那严肃的脸。
    201.伊凡微笑着说:“你是怕我到了集市上又要饮酒作乐了吧?”
    202.伊摩根明媚的眼光先把这个看看,又把那个看看--两个“老宝贝”--只是微笑。
    203.义大利艺术家帕罗?契提微笑著与他的水果雕塑品合影。
    204.因为不说话,他就怯怯的望到水保微笑,他要人了解他,原谅他——他是一个正派人,并不敢有意张三拿四。
    205.因喜悦[微笑]而生辉的脸孔
    206.营业部主任微笑着点头,又轻灵地蹑着脚尖退了出去。
    207.勇敢者面对逆境微笑。
    208.有人说:“怎见得她是因为发现怀孕而微笑呢?
    209.有时理想中的自己是微笑地镇静,挑衅也多礼,对他客气招呼,她倒窘得不知所措。
    210.有意的微笑;尖锐讽刺和故意攻击的帖子-V.L.普瑞同。
    211.月牙下边,柳梢上面,有一对星儿好像微笑的仙女的眼,逗着那歪歪的月牙和那轻摆的柳枝。
    212.在花蕾的幽闭中,在未长成的甜蜜的花心里,美绽开了微笑。
    213.在她脸上堆满了媚人的微笑。
    214.在君逸山水,我们渴望的是认可、意和微笑。
    215.在他回答她时,她深情款款地微笑着。
    216.在文娱节目中间休息的时候,那个男的看着我微笑。
    217.张素素的小眼睛骨嘟一翻,仰起了脸微笑。
    218.赵伯韬微笑着喷一口烟,又逼进一步道:
    219.这脸红逃不过老夫妇的观察,彼此做个眼色,遯翁彻底了解地微笑道:“是不是吵嘴闹翻了?
    220.这时候,他微笑了一下,不是凄苦的,悲哀的微笑,而是非常高兴,极其满意的微笑。
    221.这时小朋友抬起头来注视着我,似轻似怜的微笑着。
    222.这天休息日;街道上来来往往的男女和小孩都穿得整洁;欣然微笑的熙来攘往。
    223.至于她,她带着那种缺了两个牙的绝美的笑容向他微笑。
    224.朱吟秋也接着说,从桌子上拿起那橘子大小的气死风甏灯来看了一眼,微微笑着。
    225.珠儿大获全胜,不声不响地凯旋而归,她回到母亲身边,微笑着抬眼望着母亲的脸。
    226.主席对他微笑一下,他还笑着伸了伸舌头,好像闯了祸怕挨骂似的。
    227.自家做来做去,原觉得口吻生花;他人看了又看,也必定拈花微笑:是亦缘也。(清·李汝珍《镜花缘》第一百回)
    228.最后她终于含着泪眼,微笑着抬起头来。>
词条推荐
红脸 红脸赤颈 红蓼 红林 红磷 红铃虫 红绫饼餤 红绫餤 红领巾 红溜溜 红柳 红楼 红楼梦 红楼选秀 红炉 红炉点雪 红绿灯 红绿帖 红緑灯 红緑帖 红鸾 红鸾天喜 红纶 红轮 红罗 红螺 红螺盏 红蠃 红麻 红麻料儿 红马甲 红毛 红毛刀 红毛坭 红帽子 红梅记 红媒 红煤 红霉素 红袂 红门 红米 红绵 红棉 红緜 红模子 红靺鞨 红木 红衲袄 红男绿女
专题推荐
ante-是什么意思 ante在德州扑克意思 anthony什么意思 anthony是什么意思 anthony中文什么意思 anti afk什么意思 anti hiv是什么意思 anti pad是什么意思 anti poches是什么意思 anti pop是什么意思 anti rides是什么意思 anti shine什么意思 anti social club意思 anti theft是什么意思 anti 有在前面的意思? anti_abuse是什么意思 antidote什么意思 anti-hbc是什么意思啊 antihbe阳性是什么意思 antihcv什么意思 antihcv阴性是什么意思 antihiv1/2什么意思 anti-hiv是什么意思 antilock是什么意思 antimagnetic什么意思 antique是什么意思啊 antiquity什么意思 antirougeurs什么意思 antiseptic是什么意思 antishine是什么意思