【循復】的意思是什么?【循復】是什么意思?

【循復】的意思是: ★「循復」在《汉语大词典》第4449页 第3卷 1043 循復 xún fù (循復,循复) 回復,恢復。    ▶ 《後漢書•周舉傳》:「秦始皇怨母失行,久而隔絕,後感潁考叔·茅焦之言,循復子道。」
循復的拼音xún fù
循復是什么意思

「循復」在《汉语大词典》第4449页 第3卷 1043


循復

xún fù
(循復,循复)
回復,恢復。
  《後漢書•周舉傳》:「秦始皇怨母失行,久而隔絕,後感潁考叔·茅焦之言,循復子道。」

词条推荐
醋溜魚 醋母 醋母草 醋娘子 醋酸 醋酸纤维 醋酸亚砷酸铜 醋酸乙酯 醋罈子 醋罎子 醋味 醋息钱 醋息錢 醋心 醋性 醋意 瘯蠡 瘯瘰 瘯癳 簇箔 簇蚕 簇蠶 簇簇 簇簇新 簇带 簇帶 簇戴 簇蝶 簇饤 簇定 簇飣 簇动 簇動 簇合 簇集 簇锦团花 簇酒 簇居 簇聚 簇马 簇馬 簇辇 簇輦 簇拍 簇盘 簇盤 簇捧 簇射 簇生 簇手
专题推荐
179是一起走的意思吗 179手机卡开头 179数字爱情意思 17again 经典台词 17aohp阴性是什么意思 17apr什么意思 17apr什么意思中文翻译 17aw是什么意思 17a羟孕酮是什么意思 17fw啥意思 17fw什么意思 17fw在服装是什么意思 17hpv58阳性是什么意思 17jul18什么意思中文 17jun18什么意思 17jun18是什么意思? 17-ogcs医学是什么意思 17ohp是什么意思 17ohp阴性是什么意思 17pt是什么意思 17r4是什么意思 17ss是什么意思 17th是什么意思 17th是什么意思英文 17爱情代表啥意思 17爱情代表什么意思 17爱情里的意思是什么 17爱情里什么意思啊 17爱情上表达的意思 17爱情数字什么意思