【待批】的意思是什么?【待批】是什么意思?

【待批】的意思是: 待批  等待批示或批准。 ▶ 《解放日报》2007.8.29:「长三角不少城市都在酝酿类似的定额用水管理办法,有的已进入待批程序。」
待批是什么意思

待批


 等待批示或批准。
《解放日报》2007.8.29: 「长三角不少城市都在酝酿类似的定额用水管理办法,有的已进入待批程序。」


用待批造句
    1.对待批评的态度,应该是言者无罪,闻者足戒,有则改之,无则加勉。>
词条推荐
昭如日星 昭如日月 昭洒 昭沙 昭设 昭涉 昭設 昭升 昭时 昭時 昭士 昭世 昭示 昭式 昭事 昭饰 昭飾 昭述 昭祀 昭苏 昭甦 昭稣 昭穌 昭蘇 昭速 昭台宫 昭臺宮 昭泰 昭潭 昭题 昭題 昭文 昭文带 昭文帶 昭文馆 昭文館 昭武 昭晰 昭晳 昭洗 昭夏 昭显 昭顯 昭详 昭詳 昭晓 昭曉 昭孝 昭信局 昭信票
专题推荐
八字金水为用什么意思 八字金水相生什么意思 八字金水相生是什么意思 八字金水之乡意思 八字金锁关什么意思 八字金太旺什么意思 八字金太旺是什么意思 八字金太重什么意思 八字金太重是什么意思 八字金旺是什么意思 八字金为官星什么意思 八字金相是什么意思 八字金兴什么意思 八字金兴是什么意思 八字金星是什么意思 八字金舆什么意思 八字金舆是什么意思 八字金舆在四柱的意思 八字金与什么意思 八字金运什么意思 八字谨防破碎什么意思 八字近邻是什么意思 八字进神什么意思 八字进新屋大门对联 八字禁毒标语 八字禁毒的名言警句 八字禁毒对联 八字经典爱情语句 八字经典爱情语录 八字经典霸气爱情语句