【彩品】的意思是什么?【彩品】是什么意思?

【彩品】的意思是: 彩品 cǎi pǐn 竞赛的奖品。   ●郭沫若《喀尔美萝姑娘》:「木球滚去嵌入穴孔时便能得彩,彩品多寡大小是不均等的。」 ★「彩品」在《汉语大词典》第4529页 第3卷 1123 彩品 cǎi pǐn 競賽的獎品。    ▶ 郭沫若《喀爾美蘿姑娘》:「木球滾去嵌入穴孔時便能得彩,彩品多寡大小是不均等的。」
彩品的拼音cǎi pǐn
彩品是什么意思

彩品

cǎi pǐn
竞赛的奖品。

  ●郭沫若《喀尔美萝姑娘》:「木球滚去嵌入穴孔时便能得彩,彩品多寡大小是不均等的。」

「彩品」在《汉语大词典》第4529页 第3卷 1123


彩品

cǎi pǐn
競賽的獎品。
  郭沫若《喀爾美蘿姑娘》:「木球滾去嵌入穴孔時便能得彩,彩品多寡大小是不均等的。」

词条推荐
击石拊石 击手 击水 击碎歌壶 击碎珊瑚 击碎唾壶 击汰 击讨 击铁 击吐壶 击退 击托 击柝 击唾壶 击丸 击危 击轊 击瓮 击瓮图 击瑕 击鲜 击虚 击絮 击擫 击擪 击衣 击应 击玉壶 击玉敲金 击辕 击辕之歌 击越 击贼笏 击轧 击斩 击掌 击杖 击棹 击櫂 击折 击针 击征 击中 击中要害 击钟 击钟陈鼎 击钟鼎食 击钟食 击锺 击竹
专题推荐
cn是什么意思语法 cn数学的意思 cn丫是什么意思 cn丫是什么意思cny co founder是什么意思 co gp 是什么意思 co reg 什么意思 co|d的反义词是什么? co|d反义词是什么 co2cp是什么意思医学 co2cp医学里是什么意思 co2代表什么意思是什么 co2化学元素是什么意思 coach f开头马车标 coach f开头是假货吗 coach包f开头区别 coach包f开头什么意思 coach包f开头是工厂包 coach的意思 coach货号f开头 coach意思 coach英语是什么意思 coal造句 coaster什么意思 coaster是什么意思 coastguard什么意思啊 coastline什么意思 coat of arms什么意思 coat是什么意思读 coat是什么意思中文