【彩品】的意思是什么?【彩品】是什么意思?

【彩品】的意思是: 彩品 cǎi pǐn 竞赛的奖品。   ●郭沫若《喀尔美萝姑娘》:「木球滚去嵌入穴孔时便能得彩,彩品多寡大小是不均等的。」 ★「彩品」在《汉语大词典》第4529页 第3卷 1123 彩品 cǎi pǐn 競賽的獎品。    ▶ 郭沫若《喀爾美蘿姑娘》:「木球滾去嵌入穴孔時便能得彩,彩品多寡大小是不均等的。」
彩品的拼音cǎi pǐn
彩品是什么意思

彩品

cǎi pǐn
竞赛的奖品。

  ●郭沫若《喀尔美萝姑娘》:「木球滚去嵌入穴孔时便能得彩,彩品多寡大小是不均等的。」

「彩品」在《汉语大词典》第4529页 第3卷 1123


彩品

cǎi pǐn
競賽的獎品。
  郭沫若《喀爾美蘿姑娘》:「木球滾去嵌入穴孔時便能得彩,彩品多寡大小是不均等的。」

词条推荐
击石拊石 击手 击水 击碎歌壶 击碎珊瑚 击碎唾壶 击汰 击讨 击铁 击吐壶 击退 击托 击柝 击唾壶 击丸 击危 击轊 击瓮 击瓮图 击瑕 击鲜 击虚 击絮 击擫 击擪 击衣 击应 击玉壶 击玉敲金 击辕 击辕之歌 击越 击贼笏 击轧 击斩 击掌 击杖 击棹 击櫂 击折 击针 击征 击中 击中要害 击钟 击钟陈鼎 击钟鼎食 击钟食 击锺 击竹
专题推荐
cba的中文意思 cba的中文意思是什么 cba和nba是什么意思 cba还有什么意思 cba教练暂停语录 cba口号 cba啦啦队口号 cba篮球场上鼓励的话 cba雷速口号 cba联赛口号 cba辽宁队口号 cba辽宁队口号哈德森 cba辽宁队助威口号 cba辽宁口号 cba辽宁口号哈德森 cba辽宁球迷口号 cba球队口号 cba啥意思是什么 cba什么意思 cba什么意思的缩写 cba什么意思中文 cba是什么意思 cba赞美诗204 cba主场助威口号 cbb似的成语 cbcc的词语 cbcu是什么意思 cbc的中文意思 cbc国际区是什么意思 cbc检查指什么意思