【彖定】的意思是什么?【彖定】是什么意思?

【彖定】的意思是: 彖定 tuàn dìng 断定。   ●李大钊《民彝与政治》:「未尽询谋之诚,遽下彖定之语,此其流弊。以视偶语之禁,腹诽之罚,尚为可怖。」 ★「彖定」在《汉语大词典》第5063页 第3卷 1657 彖定 tuàn dìng 斷定。    ▶ 李大釗《民彝與政治》:「未盡詢謀之誠,遽下彖定之語,此其流弊。以視偶語之禁,腹誹之罰,尚為可怖。」
彖定的拼音tuàn dìng
彖定是什么意思

彖定

tuàn dìng
断定。

  ●李大钊《民彝与政治》:「未尽询谋之诚,遽下彖定之语,此其流弊。以视偶语之禁,腹诽之罚,尚为可怖。」

「彖定」在《汉语大词典》第5063页 第3卷 1657


彖定

tuàn dìng
斷定。
  李大釗《民彝與政治》:「未盡詢謀之誠,遽下彖定之語,此其流弊。以視偶語之禁,腹誹之罰,尚為可怖。」

词条推荐
擡褃 擡快 擡筐 擡粮 擡盘 擡炮 擡枪 擡手 擡贴 擡帖 擡亭 擡头 擡头纹 擡写 擡眼 擡舁 薹芥 檯布 檯燈 檯曆 檯盤 檯球 檯上握手,檯下踢脚 檯鐘 檯子 籉簦 籉笠 太阿 太阿倒持 太阿在握 太阿之柄 太白 太白山脉 太白星 太半 太保 太博 太卜 太仓 太仓稊米 太仓一粟 太倉 太倉稊米 太倉一粟 太常 太常公 太常妻 太常雅乐 太常雅樂 太侈
专题推荐
爱岗敬业一句话标语 爱岗敬业一句话口号 爱岗敬业医护诗歌朗诵 爱岗敬业医院对联 爱岗敬业议论文结尾 爱岗敬业意思 爱岗敬业勇于奉献作文开头 爱岗敬业优美句子 爱岗敬业有关的诗 爱岗敬业语句 爱岗敬业语录 爱岗敬业造句 爱岗敬业之类的成语 爱岗敬业主题诗歌 爱岗敬业作文的开头 爱岗敬业作文结尾 爱岗敬业作文开头 爱岗敬业作文开头结尾 爱岗敬业座右铭 爱岗名言 爱岗如家的标语 爱岗如家的同义词 爱岗什么意思 爱岗是什么意思 爱岗相关的诗词 爱岗宣传标语 爱岗一年级的造句 爱岗意思 爱岗造句 爱钢琴的名言