【彈簧秤】的意思是什么?【彈簧秤】是什么意思?

【彈簧秤】的意思是: ★「彈簧秤」在《重編國語辭典》的解释 彈2簧秤 tán huáng chèng  利用弹簧的弹性形变来测量作用力大小或物体重量的仪器。表面有刻度,测量时通过指针所指的刻度得出结果。有拉力弹簧秤和压力弹簧秤等。 ▶ 《中国教育报》2003.4.20:「洪燕老师上课告诉我许多课本上学不到的知识,让我做了很多好玩的实验,如制作弹簧秤等。」
彈簧秤的拼音tán huáng chèng
彈簧秤是什么意思

「彈簧秤」在《重編國語辭典》的解释


彈2簧秤

tán huáng chèng
 利用弹簧的弹性形变来测量作用力大小或物体重量的仪器。表面有刻度,测量时通过指针所指的刻度得出结果。有拉力弹簧秤和压力弹簧秤等。
《中国教育报》2003.4.20: 「洪燕老师上课告诉我许多课本上学不到的知识,让我做了很多好玩的实验,如制作弹簧秤等。」


词条推荐
考功 考贡 考貢 考古 考古学 考古學 考古证今 考古證今 考观 考官 考觀 考馆 考館 考合 考劾 考核 考覈 考击 考迹 考绩 考绩黜陟 考绩幽明 考稽 考擊 考績 考績幽明 考级 考极 考極 考纪 考跡 考蹟 考繫 考检 考檢 考见 考見 考鉴 考鑒 考降 考较 考教 考較 考竟 考镜 考鏡 考究 考鞫 考具 考据
专题推荐
iphone7plus型号m开头 iphone7p型号mn开头 iphone7p序例号dx开头 iphone7p序列号c开头 iphone7v版什么意思 iphone7返回上一层手势 iphone7序列号c开头 iphone7序列号dn开头的 iphone8 ff开头哪里产 iphone8 plus f2开头 iphone8ff开头什么意思 iphone8p 序列号f2开头 iphone8plus fd开头 iphone8国行序列号开头 iphone8设置锁屏签名 iphone8型号mq开头 im在医学上是什么意思 in 1996是什么意思 in a day time什么意思 in a flash什么意思 in a hurry是什么意思 in a size中文意思 in a week是什么意思 in a word 同义词 in advance 反义词 in advance是什么意思 in agreement 造句 in arow的意思 in aware of什么意思啊 in case of造句