【彀張】的意思是什么?【彀張】是什么意思?

【彀張】的意思是: ★「彀張」在《汉语大词典》第9478页 第6卷 1495 彀張 gòu zhāng (彀張,彀张) 猶擴張。    ▶ 章炳麟《駁神我憲政說》:「由家族而部落,由部落而國家,特彀張使大耳。」
彀張的拼音gòu zhāng
彀張是什么意思

「彀張」在《汉语大词典》第9478页 第6卷 1495


彀張

gòu zhāng
(彀張,彀张)
猶擴張。
  章炳麟《駁神我憲政說》:「由家族而部落,由部落而國家,特彀張使大耳。」

词条推荐
衷愫 衷心 衷言 衷衣 衷衵 衷臆 衷音 衷愚 衷正 終北 終薄 終不成 終不道 終不然 終不是 終場 終朝 終點 終端 終而復始 終風 終服 終傅 終復 終古 終歸 終晷 終後 終極 終己 終既 終賈 終結 終竟 終究 終久 終局 終具 終窶 終葵 終老 終老牖下 終類 終黎 終了 終隆 終沒 終歿 終畝 終南捷徑
专题推荐
八一有什么污意思 八一阅兵词语 八一阅兵口号的意义 八一战友标语 八一战友间祝福短语 八一战友聚会标语 八一战友聚会诗句 八一战友祝福语 八一主持人台词 八一主题标语 八一祝福短信 八一祝福领导 八一祝福语 八一祝福语给退伍父亲 八亿四千劫什么意思 八佾的佾是什么意思 八佾什么意思 八佾舞是什么意思 八佾舞于庭 下一句 八佾舞于庭的下一句 八益的意思 八意思兼神 八音盒的句子 八音盒的意思是什么 八音盒的音乐开头带拧的声音 八音开头的四字词语 八音棚对联 八音上卦意思 八音序吐打一生肖? 八音序吐的意思?