【彀張】的意思是什么?【彀張】是什么意思?

【彀張】的意思是: ★「彀張」在《汉语大词典》第9478页 第6卷 1495 彀張 gòu zhāng (彀張,彀张) 猶擴張。    ▶ 章炳麟《駁神我憲政說》:「由家族而部落,由部落而國家,特彀張使大耳。」
彀張的拼音gòu zhāng
彀張是什么意思

「彀張」在《汉语大词典》第9478页 第6卷 1495


彀張

gòu zhāng
(彀張,彀张)
猶擴張。
  章炳麟《駁神我憲政說》:「由家族而部落,由部落而國家,特彀張使大耳。」

词条推荐
衷愫 衷心 衷言 衷衣 衷衵 衷臆 衷音 衷愚 衷正 終北 終薄 終不成 終不道 終不然 終不是 終場 終朝 終點 終端 終而復始 終風 終服 終傅 終復 終古 終歸 終晷 終後 終極 終己 終既 終賈 終結 終竟 終究 終久 終局 終具 終窶 終葵 終老 終老牖下 終類 終黎 終了 終隆 終沒 終歿 終畝 終南捷徑
专题推荐
拔牙前一晚喝酒会怎样 拔牙前一晚喝酒可以吗 拔牙前一晚喝酒了 拔牙前一晚可以喝酒吗 拔牙前一晚能喝酒吗 拔牙前一晚能同房吗 拔牙前一晚一夜没睡 拔牙啥意思 拔牙诗词 拔牙什么成语 拔牙是词语吗 拔牙是啥成语 拔牙是什么成语 拔牙四天后一跳一跳疼 拔牙四字成语 拔牙台词 拔牙疼的词语 拔牙疼痛词语 拔牙图片猜一汽车品牌 拔牙唯美句子 拔牙文艺的句子 拔牙相声台词 拔牙镶牙成语 拔牙小品 台词 拔牙小品台词 拔牙小品台词多人 拔牙小品赵刚台词 拔牙以后一直出血 拔牙以后一直疼 拔牙以后一直在流血