【弹论】的意思是什么?【弹论】是什么意思?

【弹论】的意思是: 弹论 dàn lùn 犹弹劾。   ●《宋史•岳飞传》:「﹝秦桧﹞又风中丞何铸、侍御史罗汝楫交章弹论。」   ●元无名氏《鸯鸳被》楔子:「替朝廷干事的,反倒受人弹论,公道安在?」 ★「弹论」在《汉语大词典》第5224页 第4卷 156 参见:彈論
弹论是什么意思

弹论

dàn lùn
犹弹劾。

  ●《宋史•岳飞传》:「﹝秦桧﹞又风中丞何铸、侍御史罗汝楫交章弹论。」
  ●元无名氏《鸯鸳被》楔子:「替朝廷干事的,反倒受人弹论,公道安在?」

「弹论」在《汉语大词典》第5224页 第4卷 156


参见:彈論

词条推荐
游褒禅山记 游必有方 游标 游标,游标尺 游标卡尺 游镳 游兵 游舶 游博 游薄 游步 游步场 游财 游財 游策 游槎 游长 游長 游场 游場 游倡 游车 游車 游尘 游塵 游趁 游程 游骋 游騁 游痴 游驰 游馳 游侈 游处 游處 游船 游串 游春 游春图 游词 游詞 游辞 游辞浮说 游辞巧饰 游辭 游赐 游賜 游从 游從 游悰
专题推荐
傲娇相近的词有哪些? 傲娇相近的词语 傲娇小公举是什么意思 傲娇小姐的句子 傲娇小萝莉签名 傲娇小正太外貌描写 傲娇形容男的什么意思 傲娇性格描写 傲娇阳光是什么意思啊 傲娇一类的词 傲娇一类的词语 傲娇一时爽啥意思 傲娇一时爽什么意思 傲娇意思 傲娇意思的褒义词 傲娇意思是什么 傲娇意思是什么意思啊 傲娇又臭屁是什么意思 傲娇又暖心的话 傲娇又心软的话反义词 傲娇又心软是什么意思 傲娇与傲娇意思 傲娇与傲慢经典台词 傲娇与骄傲是什么意思 傲娇与哪个词语配 傲娇与偏见爱情台词 傲娇与偏见表白的话 傲娇与偏见的经典句子 傲娇与偏见的经典台词 傲娇与偏见的经典语录