【弹觔估两】的意思是什么?【弹觔估两】是什么意思?

【弹觔估两】的意思是:【弹觔估两】成语解释:形容掂量轻重。《古今小说·蒋兴哥重会珍珠衫》:“這裡 陳大郎 拿着東西,又不放手,又不增添,故意走出屋簷,件件的翻覆認看,言真道假、彈觔估兩的在日光中烜耀。” 【弹觔估两】成语出处: 【弹觔估两】成语故事: 【弹觔估两】成语标签:
弹觔估两的拼音dàn jīn gū liǎng
弹觔估两是什么意思

【弹觔估两】成语解释:形容掂量轻重。《古今小说·蒋兴哥重会珍珠衫》:“這裡 陳大郎 拿着東西,又不放手,又不增添,故意走出屋簷,件件的翻覆認看,言真道假、彈觔估兩的在日光中烜耀。”

【弹觔估两】成语出处:

【弹觔估两】成语故事:

【弹觔估两】成语标签:

词条推荐
秋月华星 秋月如珪 秋芸 秋韵 秋韻 秋鲊 秋鮓 秋斋 秋齋 秋战 秋戰 秋涨 秋漲 秋嶂 秋照 秋砧 秋征 秋直 秋至 秋中 秋种 秋種 秋轴 秋酎 秋庄稼 秋莊稼 秋装 秋姿 秋子 秋子梨 蚯蚓 蚯蚓窍 蚯蚓竅 蚯蚓瘴 蚯螾 楸函 楸桁 楸戶 楸户 楸花 楸槚 楸檟 楸局 楸陌 楸枰 楸棋 楸线 楸線 楸叶 楸叶膏
专题推荐
t结尾的七个字母的单词 t结尾的是动词吗 t结尾的是什么词 t结尾的所有英文单词 t结尾的形容词 t结尾的英文单词 t结尾的寓意好单词 t结尾名词表 t结尾形容词 t结尾与ce结尾 t结尾与ce结尾是什词性 t开头 的鞋子牌子 t开头 很快的英文歌 t开头 火车 t开头 极大的 单词 t开头 开头的英文单词 t开头 名词 t开头 英文单词 t开头5个字母 t开头6个字母的单词 t开头a结尾的单词 t开头b结尾的单词 t开头c结尾的单词 t开头c结尾的全部单词 t开头d结尾的单词 t开头d结尾的珠宝品牌 t开头d结尾英文歌名字 t开头e结尾的单词 t开头e结尾的过去分词 t开头e结尾的英文单词