【張賣】的意思是什么?【張賣】是什么意思?

【張賣】的意思是: ★「張賣」在《汉语大词典》第5198页 第4卷 130 張賣 zhāng mài (張賣,张卖) 張掛出賣。    ▶ 唐·杜甫《夔州歌十絕句》之八:「憶昔咸陽都市合,山水之圖張賣時。」    ▶ 仇兆鰲注:「張賣,張圖以賣於市也。」
張賣的拼音zhāng mài
張賣是什么意思

「張賣」在《汉语大词典》第5198页 第4卷 130


張賣

zhāng mài
(張賣,张卖)
張掛出賣。
  ·杜甫《夔州歌十絕句》之八:「憶昔咸陽都市合,山水之圖張賣時。」
  仇兆鰲注:「張賣,張圖以賣於市也。」

词条推荐
退票 退聘 退坡 退气 退弃 退氣 退棄 退谦 退謙 退前缩后 退前縮後 退潜 退遣 退怯 退亲 退親 退勤 退青 退屈 退去 退却 退卻 退然 退让 退让贤路 退讓 退热 退熱 退人 退任 退如山移 退茹 退弱 退三舍 退散 退色 退梢 退烧 退艄 退燒 退舍 退慑 退懾 退身 退生 退省 退省(-xǐng) 退师 退師 退食
专题推荐
爱护环境的标语的感想 爱护环境的标语加解释 爱护环境的标语减短 爱护环境的标语口号 爱护环境的标语牌图片 爱护环境的标语扔垃圾 爱护环境的标语四字 爱护环境的成语 爱护环境的成语和词语 爱护环境的词 爱护环境的词语和句子 爱护环境的二字词语 爱护环境的话有什么 爱护环境的简单句子 爱护环境的句子 爱护环境的句子长一点 爱护环境的句子简单 爱护环境的绿色口号 爱护环境的名人名言有哪些 爱护环境的名言名句 爱护环境的七字标语 爱护环境的趣味标语 爱护环境的诗词歌 爱护环境的诗歌100字 爱护环境的诗歌20字 爱护环境的四字词语 爱护环境的小学生寄语 爱护环境的宣传标语牌图片 爱护环境的谚语 爱护环境的意思是什么