【弭口】的意思是什么?【弭口】是什么意思?

【弭口】的意思是: 弭口 mǐ kǒu 住口。   ●《战国策•秦策二》:「楚王不听,曰:‘吾事善矣!子其弭口无言,以待吾事。’」 ★「弭口」在《汉语大词典》第5183页 第4卷 115 弭口 mǐ kǒu 住口。    ▶ 《戰國策•秦策二》:「楚王不聽,曰:‘吾事善矣!子其弭口無言,以待吾事。’」
弭口的拼音mǐ kǒu
弭口是什么意思

弭口

mǐ kǒu
住口。

  ●《战国策•秦策二》:「楚王不听,曰:‘吾事善矣!子其弭口无言,以待吾事。’」

「弭口」在《汉语大词典》第5183页 第4卷 115


弭口

mǐ kǒu
住口。
  《戰國策•秦策二》:「楚王不聽,曰:‘吾事善矣!子其弭口無言,以待吾事。’」

词条推荐
踢荡 踢荡荡 踢蕩 踢蕩蕩 踢登 踢蹬 踢断门槛 踢飞脚 踢飛腳 踢斛淋尖 踢鞬 踢鞬子 踢毽子 踢键儿 踢鍵兒 踢脚 踢脚板 踢脚绊手 踢脚线 踢腳 踢腳絆手 踢空 踢里踏拉 踢里拖落 踢裏踏拉 踢裏拖落 踢良禿欒 踢良秃栾 踢马刺 踢墨笔 踢墨筆 踢木 踢弄 踢皮球 踢瓶 踢气毬 踢气球 踢氣毬 踢氣球 踢枪弄棒 踢槍弄棒 踢磬 踢毬 踢球 踢收禿刷 踢收秃刷 踢竖 踢竪 踢豎 踢踏
专题推荐
爱护一个人的句子 爱护一个人的意思 爱护一个人是什么意思 爱护一种动物的标语 爱护颐和园的标语 爱护艺术品的标语 爱护意思是什么意思 爱护因为造句一年级 爱护引导的成语 爱护有加的意思 爱护有加的意思是什么 爱护有加是什么意思 爱护幼儿园的句子 爱护幼儿园环境的句子 爱护幼鸟的诗句 爱护幼小的成语 爱护员工的词 爱护造句 爱护造句一年级简单 爱护造句一年级下册 爱护造句子十个字 爱护怎么写句子 爱护怎么造比喻句子 爱护怎么造句一年级 爱护这么造句? 爱护珍惜女人的诗句 爱护职场环境标语 爱护植物标语卡片 爱护植物标语牌 爱护植物标语制作