【弧度制】的意思是什么?【弧度制】是什么意思?

【弧度制】的意思是: 又称「弪制」。用弧度为单位来量弧或角的制度。等于半径长的弧称为1弧度的弧,1弧度的弧所对的圆心角称为1弧度的角。弧度制和角度制的换算关系是:1弧度=180°π≈57°17′45″,1°=π180(弧度)=0?017453(弧度)。
弧度制是什么意思
又称「弪制」。用弧度为单位来量弧或角的制度。等于半径长的弧称为1弧度的弧,1弧度的弧所对的圆心角称为1弧度的角。弧度制和角度制的换算关系是:1弧度=180°π≈57°17′45″,1°=π180(弧度)=0?017453(弧度)。

词条推荐
守氣 守器 守谦 守謙 守钱虏 守钱奴 守錢虜 守錢奴 守请 守請 守求 守犬 守缺抱残 守缺抱殘 守阙 守阙抱残 守闕 守闕抱殘 守柔 守辱 守塞 守丧 守喪 守善 守舍 守身 守身如玉 守身若玉 守神 守慎 守生 守胜 守勝 守时 守时力民 守实 守時 守實 守事 守势 守视 守室 守适 守視 守筮 守適 守戍 守数 守數 守司
专题推荐
挨打的埃换偏旁组词 挨打的爱多音字组组词 挨打的爱拼音组词 挨打的爱四字词语 挨打的爱组成语 挨打的词 挨打的动物打一生肖 挨打的反义词 挨打的句子 挨打的四字成语 挨打的歇后语 挨打的一句话 挨打读音一声组词 挨打读音组词 挨打跟喝的成语 挨打还叫好成语 挨打就得立正的意思 挨打就要立正社会语录 挨打是啥意思 挨打要立正的上一句 挨打要立正上一句社会语录 挨打要站稳前一句是什么 挨打要站直前一句 挨打造句三年级 挨打造句一年级 挨打怎么造句? 挨打之后伤心的句子 挨打中挨的意思 挨打字组词 挨刀的是什么意思