【弛蕩】的意思是什么?【弛蕩】是什么意思?

【弛蕩】的意思是: ★「弛蕩」在《汉语大词典》第5175页 第4卷 107 弛蕩 chí dàng (弛蕩,弛荡) 猶放蕩。    ▶ 清·惲敬《與姚秋農書》:「來卿本屬異才,又五兄家世多陰德,何慮不成?其一時弛蕩,敬于前八年早知之。」
弛蕩的拼音chí dàng
弛蕩是什么意思

「弛蕩」在《汉语大词典》第5175页 第4卷 107


弛蕩

chí dàng
(弛蕩,弛荡)
猶放蕩。
  ·惲敬《與姚秋農書》:「來卿本屬異才,又五兄家世多陰德,何慮不成?其一時弛蕩,于前八年早知之。」

词条推荐
遗啄 遗着 遗赀 遗资 遗子 遗子礼 遗秭 遗字 遗胔 遗宗 遗踪 遗奏 遗卒 遗族 遗镞 遗组 遗作 遗祚 椸枷 椸架 颐爱 颐道 颐朵 颐朶 颐腭 颐齶 颐辅 颐光 颐颔 颐和 颐和园 颐颊 颐解 颐精养神 颐酒 颐颏 颐老 颐灵 颐龄 颐令 颐溜 颐霤 颐辂 颐年 颐气 颐曲 颐麴 颐然 颐啬 颐摄
专题推荐
暗示自己难受的句子 暗示自己热恋中的句子 暗示自己生日霸气句子 暗示自己生日的词句 暗示自己生日的个性签名 暗示自己生日的古风句子 暗示自己生日的英文句子 暗示自己生日的语句 暗示自己失望的句子 暗示自己是备胎的句子 暗示自己是对方爸爸的话 暗示自己是女生的句子 暗示自己是傻瓜的句子 暗示自己桃花多的句子 暗示自己脱单的诗句 暗示自己胃疼的句子 暗示自己想发火的句子 暗示自己想分手的句子 暗示自己想恋爱的句子 暗示自己想死的句子 暗示自己想死的诗 暗示自己想找男朋友的句子 暗示自己要变美的句子 暗示自己要离开的诗句 暗示自己要离开公司的句子 暗示自己要离职的句子 暗示自己要努力的句子 暗示自己要死了的句子 暗示自己已经脱单句子 暗示自己抑郁的句子