【弓室】的意思是什么?【弓室】是什么意思?

【弓室】的意思是: 弓室 gōng shì 装弓的袋。   ●《诗·秦风·小戎》「虎韔镂膺交韔二弓」毛传:「韔,弓室也。」 ★「弓室」在《汉语大词典》第5149页 第4卷 81 弓室 gōng shì 裝弓的袋。    ▶ 《詩•秦風•小戎》「虎韔鏤膺交韔二弓」毛傳:「韔,弓室也。」
弓室的拼音gōng shì
弓室是什么意思

弓室

gōng shì
装弓的袋。

  ●《诗·秦风·小戎》「虎韔镂膺交韔二弓」毛传:「韔,弓室也。」

「弓室」在《汉语大词典》第5149页 第4卷 81


弓室

gōng shì
裝弓的袋。
  《詩•秦風•小戎》「虎韔鏤膺交韔二弓」傳:「韔,弓室也。」

词条推荐
粟错 粟錯 粟饭 粟飯 粟红贯朽 粟紅貫朽 粟金 粟栗 粟粒 粟慄 粟眉 粟米 粟斯 粟特 粟土 粟文 粟裕 粟裕(1907-1984) 粟秩 粟粥 粟子 訴白 訴辨 訴辯 訴長道短 訴陳 訴呈 訴詞 訴辭 訴牒 訴法 訴幅 訴告 訴毀 訴競 訴酒 訴控 訴苦 訴理 訴理所 訴列 訴落 訴窮 訴求 訴屈 訴權 訴人 訴事 訴述 訴說
专题推荐
爱国诗词现代 简短25字 爱国诗词现代 小学生 爱国诗词现代艾青 爱国诗词现代长篇 爱国诗词心得体会 爱国诗词辛弃疾 爱国诗词演讲稿 爱国诗词议论 爱国诗词怎么做 爱国诗词主持人串语 爱国诗歌 爱国诗歌 儿童朗诵 爱国诗歌 组诗 爱国诗歌(古今中外) 爱国诗歌? 爱国诗歌《十诗句》 爱国诗歌《外国》 爱国诗歌100字左右 爱国诗歌15行 爱国诗歌200一400字 爱国诗歌20字 爱国诗歌250字 爱国诗歌2分钟 爱国诗歌300字 爱国诗歌50字和赏析 爱国诗歌比赛开场白 爱国诗歌长 爱国诗歌长一点 爱国诗歌初中 爱国诗歌大好河山简短