【式灋】的意思是什么?【式灋】是什么意思?

【式灋】的意思是: 1.亦作"式法"。 2.法度﹐规章。 3.占卜之法。《汉书.艺文志》五行家有《羡门式法》二十卷。
式灋是什么意思
1.亦作"式法"。 2.法度﹐规章。 3.占卜之法。《汉书.艺文志》五行家有《羡门式法》二十卷。

词条推荐
禅锋 禅诰 禅阁 禅更 禅宫 禅关 禅观 禅规 禅国 禅号 禅和 禅和气 禅和子 禅河 禅户 禅化 禅话 禅慧 禅机 禅机(chán-) 禅偈 禅寂 禅家 禅家子 禅讲 禅经 禅扃 禅居 禅句 禅铠 禅龛 禅客 禅窟 禅理 禅寮 禅林 禅林(chán-) 禅流 禅侣 禅律 禅门 禅魔 禅那 禅衲 禅念 禅袍 禅栖 禅栖客 禅趣 禅让
专题推荐
……而……则……造句 ……而……则造句 ……而不……的词语 ……而不是……造句 ……而后……造句 ……而且……写一句话 ……而且……造句 ……而且……造句大全 ……而且…造句 ……而然……造句 ……而生……成语 ……而是造句 ……尔……的成语 ……二三事结尾 ……发来什么意思 ……发现……就造句 ……发现……原来造句 ……发现……造句 ……仿佛……造句 ……飞快地……造句 ……非常……写句子 ……非常……造句 ……非常喜欢造句 ……非常造句 ……风的成语有哪些 ……否则造句 ……符号啥意思 ……符号什么意思 ……符号是什么意思 ……腹自……成语