【廚食錢】的意思是什么?【廚食錢】是什么意思?

【廚食錢】的意思是: ★「廚食錢」在《汉语大词典》第4677页 第3卷 1271 廚食錢 chú shí qián (廚食錢,厨食钱) 宋代職事官於正俸外的膳食補貼。    ▶ 《宋史•職官志十二》:「內外官有添支料錢,職事官有職錢、廚食錢。」
廚食錢的拼音chú shí qián
廚食錢是什么意思

「廚食錢」在《汉语大词典》第4677页 第3卷 1271


廚食錢

chú shí qián
(廚食錢,厨食钱)
宋代職事官於正俸外的膳食補貼。
  《宋史•職官志十二》:「內外官有添支料錢,職事官有職錢、廚食錢。」

词条推荐
魂守 魂爽 魂髓 魂台 魂臺 魂亭 魂庭 魂亡胆落 魂亡膽落 魂亡魄丧 魂亡魄喪 魂亡魄失 魂想 魂消 魂消胆丧 魂消膽喪 魂消魄夺 魂消魄奪 魂消魄散 魂消魄丧 魂消魄喪 魂销 魂销肠断 魂销目断 魂销魄散 魂銷 魂銷腸斷 魂銷目斷 魂压怒涛 魂壓怒濤 魂搖魄亂 魂摇魄乱 魂衣 魂依姜被 魂意 魂舆 魂輿 魂质 魂質 魂洲 魂子 餛屯 餛飩 鼲貂 鼲鼠 鼲子 诨词 诨官 诨裹 诨号
专题推荐
cheung是什么意思 chews是什么意思 chew的意思 chew怎么造句 che车第一声组词 che开头成语 che医学上是什么意思 che字谐音开头的歌词 chffy什么意思 chfp是什么意思 chf安全标语 chf医学上是什么意思 chf在医学什么意思 chi na什么意思 chi qi 拼音词语是什么 chi 成语 chic 风old什么意思啊 chicken的意思是什么 chicken的造句 chicken怎么造句 chic风是什么意思 chic气质什么意思 chic是什么意思 children是什么意思 child的反义词 child的中文意思 child是什么意思? child是什么意思中文 child造句 chili什么意思