【庳隘】的意思是什么?【庳隘】是什么意思?

【庳隘】的意思是: 庳隘 bì ài 低矮狭小。   ●《新唐书•萧复传》:「扈狩奉天。帝恶庳隘,欲西如凤翔依张镒。」 ★「庳隘」在《汉语大词典》第4647页 第3卷 1241 庳隘 bì ài 低矮狹小。    ▶ 《新唐書•蕭復傳》:「扈狩奉天。帝惡庳隘,欲西如鳳翔依張鎰。」
庳隘的拼音bì ài
庳隘是什么意思

庳隘

bì ài
低矮狭小。

  ●《新唐书•萧复传》:「扈狩奉天。帝恶庳隘,欲西如凤翔依张镒。」

「庳隘」在《汉语大词典》第4647页 第3卷 1241


庳隘

bì ài
低矮狹小。
  《新唐書•蕭復傳》:「扈狩奉天。帝惡庳隘,欲西如鳳翔張鎰。」

词条推荐
豫閑 豫想 豫形 豫严 豫言 豫嚴 豫养 豫養 豫议 豫議 豫游 豫遊 豫御 豫禦 豫园 豫園 豫约 豫約 豫悅 豫悦 豫早 豫蚤 豫章 豫章行 豫章邮 豫章郵 豫樟 豫兆 豫震 豫政 豫知 豫州 遹皇 遹追 鳿鴠 燠敷 燠馆 燠館 燠疾 燠沐 燠暖 燠热 燠熱 燠日 燠溽 燠若 燠室 燠暑 燠休 燠咻
专题推荐
八面见光怎么造句 八面劲风打一生肖 八面劲来风猜一肖 八面进财金满堂打一生肖 八面进财金满堂打一肖 八面开头成语 八面开头的成语有哪些 八面来财打一生肖 八面来成语 八面来风.猜一生肖 八面来风打成语 八面来风打一成语 八面来风的相近的词语 八面来风的意思 八面来风后一句 八面来风近义词 八面来风如一辙打一肖 八面来风三月会猜一肖 八面来风三月会的意思 八面来风三月会什么意思 八面来风是什么意思 八面来风造句 八面来三月会猜一生肖 八面临风什么意思 八面玲的意思 八面玲玲的意思 八面玲珑 近义词 八面玲珑 相近的词语 八面玲珑,打一生肖 八面玲珑猜一数字