【度道】的意思是什么?【度道】是什么意思?

【度道】的意思是: 度道 dù dào 估计。   ●《醒世恒言•汪信之一死救全家》:「汪孚度道必然解郡,却待差人到安庆去替他用钱营干。」 ★「度道」在《汉语大词典》第4632页 第3卷 1226 度道 dù dào 估計。    ▶ 《醒世恒言•汪信之一死救全家》:「汪孚度道必然解郡,卻待差人到安慶去替他用錢營幹。」
度道的拼音dù dào
度道是什么意思

度道

dù dào
估计。

  ●《醒世恒言•汪信之一死救全家》:「汪孚度道必然解郡,却待差人到安庆去替他用钱营干。」

「度道」在《汉语大词典》第4632页 第3卷 1226


度道

dù dào
估計。
  《醒世恒言•汪信之一死救全家》:「汪孚度道必然解郡,卻待差人到安慶去替他用錢營幹。」

词条推荐
劫历 劫曆 劫掳 劫擄 劫路 劫律草 劫掠 劫略 劫轮 劫輪 劫买 劫買 劫难 劫难(-nàn) 劫難 劫叛 劫剽 劫迫 劫迁 劫遷 劫抢 劫搶 劫窃 劫竊 劫请 劫請 劫取 劫人 劫杀 劫殺 劫烧 劫燒 劫舍 劫石 劫弑 劫弒 劫鼠仓 劫鼠倉 劫束 劫数 劫数难逃 劫數 劫帅 劫帥 劫外天 劫悟 劫洗 劫胁 劫脅 劫药
专题推荐
d字母开头的男孩名字 d字母开头的女装品牌 d字母开头的品牌标志 d字母开头的汽车 d字母开头的奢侈品 d字母开头的食物 d字母开头的是什么车 d字母开头的是什么汽车 d字母开头的手表品牌 d字母开头的水果 d字母开头的四个字母 d字母开头的四声字 d字母开头的算高铁嘛 d字母开头的姓氏 d字母开头的英文城市 d字母开头的英文单词 d字母开头的英文名 d字母开头的英文名男 d字母开头的英文名女生 d字母开头的英文名字 d字母开头的英文形容词 d字母开头的英文寓意好 d字母开头的游戏名字 d字母开头的运动品牌 d字母开头的珠宝 d字母开头的字 d字母开头汉字 d字母开头好听的单词 d字母开头化妆品 d字母开头加汉语的单词