【店貌】的意思是什么?【店貌】是什么意思?

【店貌】的意思是: 店貌  商店、饭店等的面貌。 ▶ 《北京日报》1981.11.14:「保持良好的店容店貌,店堂要整洁,商品陈列要丰满,衣着要干净大方。」 ▶ 《天津日报》2008.4.25:「各商家从硬件和软件上加大投入,提高经营档次,以全新的店容店貌、较高的服务水平、饱满的精神风貌迎接北京奥运会。」
店貌是什么意思

店貌


 商店、饭店等的面貌。
《北京日报》1981.11.14: 「保持良好的店容店貌,店堂要整洁,商品陈列要丰满,衣着要干净大方。」
《天津日报》2008.4.25: 「各商家从硬件和软件上加大投入,提高经营档次,以全新的店容店貌、较高的服务水平、饱满的精神风貌迎接北京奥运会。」


词条推荐
舉籍 舉跡 舉家 舉架 舉假 舉荐 舉薦 舉將 舉節 舉借 舉舉 舉口 舉跬 舉樂 舉類 舉例 舉例發凡 舉門 舉名 舉目 舉目無親 舉念 舉砲 舉棋不定 舉棋若定 舉取 舉人 舉乳 舉善 舉觴 舉身自撲 舉聲 舉時 舉實 舉世 舉世聞名 舉世無兩 舉世無雙 舉世瞩目 舉事 舉手加額 舉手相慶 舉首 舉首戴目 舉首奮臂 舉首加額 舉疏 舉絲 舉似 舉燧
专题推荐
hig人反义词是什么 hihi在香港是什么意思 hijklmnop代表什么意思 hijklmno是什么意思 hijk代表什么爱情意思 hijk造句大全 hiking什么意思 hikou什么意思 hilarious是什么意思 hill的常用短语句型 hill什么意思 hill意思 hill造句 him stone什么意思 him什么意思 him是什么意思 him造句带中文翻译 him中文是什么意思 hin啥意思 hin什么意思 hip hop名言 hipfire什么意思 hiphopboy是什么意思 hiphop采样是什么意思 hiphop厂牌什么意思 hiphop的rock啥意思 hiphop句子大全 hiphop开头 hiphop开头说的 hiphop口号