【店二哥】的意思是什么?【店二哥】是什么意思?

【店二哥】的意思是: 店二哥 diàn èr gē 即店小二。   ●《古今小说·张古老种瓜娶文女》:「只见店二哥出来,说道:‘二十年前有个韦官,寄下行李,上茅山去担阁。’」 ★「店二哥」在《汉语大词典》第4619页 第3卷 1213 店二哥 diàn èr gē 即店小二。    ▶ 《古今小說•張古老種瓜娶文女》:「只見店二哥出來,說道:‘二十年前有個韋官,寄下行李,上茅山去擔閣。’」
店二哥的拼音diàn èr gē
店二哥是什么意思

店二哥

diàn èr gē
即店小二。

  ●《古今小说·张古老种瓜娶文女》:「只见店二哥出来,说道:‘二十年前有个韦官,寄下行李,上茅山去担阁。’」

「店二哥」在《汉语大词典》第4619页 第3卷 1213


店二哥

diàn èr gē
即店小二。
  《古今小說•張古老種瓜娶文女》:「只見店二哥出來,說道:‘二十年前有個官,寄下行李,上茅山去擔閣。’」

词条推荐
养象所 养心 养信 养形 养性 养羞 养虚 养恤 养畜 养蓄 养颜 养眼 养艳 养殃 养养 养爷 养夜 养怡 养颐 养音九皋 养音九臯 养鹰扬去 养鹰飏去 养赢 养痈 养痈成患 养痈畜疽 养痈贻患 养痈遗患 养痈致患 养痈自患 养癕 养勇 养由 养幼 养鱼 养鱼池 养羽 养育 养欲 养毓 养原 养源 养真 养正 养政 养知 养殖 养殖场 养志
专题推荐
安装怎么造句 安装指导的意思 安装至英文目录什么意思 安装质量标语 安装质量关标语 安装中cc是什么意思 安装中ct是什么意思啊 安装中安的意思 安装中出现下一张磁盘 安装周期是什么意思 安装专业口号 安装自己家大门的祝福 安装组词 安装最后一块魔方 安卓 apk打签名 安卓 v1 v2签名 安卓 成语词典 安卓 成语大师 29 安卓 端口号 安卓 签名不同步 安卓 签名检验失败 安卓 签名校验失败 安卓 生日祝福 小软件 安卓 微信超长空白签名 安卓 修改签名 安卓 应用更改签名 安卓 游戏 修改 签名 安卓4.2 不检验签名 安卓5.0签名文件 安卓7.0破解签名验证