【店二哥】的意思是什么?【店二哥】是什么意思?

【店二哥】的意思是: 店二哥 diàn èr gē 即店小二。   ●《古今小说·张古老种瓜娶文女》:「只见店二哥出来,说道:‘二十年前有个韦官,寄下行李,上茅山去担阁。’」 ★「店二哥」在《汉语大词典》第4619页 第3卷 1213 店二哥 diàn èr gē 即店小二。    ▶ 《古今小說•張古老種瓜娶文女》:「只見店二哥出來,說道:‘二十年前有個韋官,寄下行李,上茅山去擔閣。’」
店二哥的拼音diàn èr gē
店二哥是什么意思

店二哥

diàn èr gē
即店小二。

  ●《古今小说·张古老种瓜娶文女》:「只见店二哥出来,说道:‘二十年前有个韦官,寄下行李,上茅山去担阁。’」

「店二哥」在《汉语大词典》第4619页 第3卷 1213


店二哥

diàn èr gē
即店小二。
  《古今小說•張古老種瓜娶文女》:「只見店二哥出來,說道:‘二十年前有個官,寄下行李,上茅山去擔閣。’」

词条推荐
养象所 养心 养信 养形 养性 养羞 养虚 养恤 养畜 养蓄 养颜 养眼 养艳 养殃 养养 养爷 养夜 养怡 养颐 养音九皋 养音九臯 养鹰扬去 养鹰飏去 养赢 养痈 养痈成患 养痈畜疽 养痈贻患 养痈遗患 养痈致患 养痈自患 养癕 养勇 养由 养幼 养鱼 养鱼池 养羽 养育 养欲 养毓 养原 养源 养真 养正 养政 养知 养殖 养殖场 养志
专题推荐
案古文的意思 案号民终是什么意思 案号上预字啥意思 案号是什么意思 案号他字是什么意思 案号执恢两字什么意思 案号执恢是什么意思 案号中执恢是什么意思 案和牍的成语 案和绝成语有哪些 案和眉的成语 案和命的成语有哪些 案花什么意思 案记的意思 案甲休兵的意思 案件办理中什么意思 案件承办人是什么意思 案件从快办理什么意思 案件的卷宗是什么意思 案件的同义词 案件的意思是什么 案件定性的意思 案件分案是什么意思 案件复审是什么意思 案件号的初和执是什么意思 案件号民什么意思 案件回执什么意思 案件进一步办理中什么意思 案件进一步侦办啥意思 案件进一步侦办是什么意思