【底發】的意思是什么?【底發】是什么意思?

【底發】的意思是: ★「底發」在《汉语大词典》第4626页 第3卷 1220 底發 dǐ fā (底發,底发) 儘量發出。    ▶ 唐·樊宗師《絳守居園池記》:「西南有門曰虎豹,左畫虎搏立,萬力千氣底發。」
底發的拼音dǐ fā
底發是什么意思

「底發」在《汉语大词典》第4626页 第3卷 1220


底發

dǐ fā
(底發,底发)
儘量發出。
  ·樊宗師《絳守居園池記》:「西南有門曰虎豹,左畫虎搏立,萬力千氣底發。」

词条推荐
貪婪 貪婪無厭 貪懶 貪濫 貪狼 貪狼風 貪樂 貪力 貪吏 貪利 貪戾 貪戀 貪劣 貪惏 貪惏無饜 貪遴 貪吝 貪凌 貪陵 貪流 貪陋 貪祿 貪賂 貪路 貪滿 貪慢 貪冒 貪耄 貪媢 貪沒 貪昧 貪迷 貪民 貪名 貪命 貪繆 貪墨 貪謀 貪慕 貪囊 貪溺 貪念 貪佞 貪虐 貪懦 貪慳 貪巧 貪怯 貪竊 貪侵
专题推荐
阿谀的成语及解释 阿谀的反义词是什么 阿谀读音是什么意思 阿谀反义词 阿谀逢迎的近义词 阿谀逢迎的意思是什么 阿谀逢迎什么意思 阿谀奉承成语有哪些 阿谀奉承打一生肖 阿谀奉承打一语 阿谀奉承的阿什么意思 阿谀奉承的话句子 阿谀奉承的话是什么 阿谀奉承的话听了太多 阿谀奉承的话有哪些 阿谀奉承的近义词 阿谀奉承的句子 阿谀奉承的两字近义词 阿谀奉承的人打一动物 阿谀奉承的下一句 阿谀奉承反义意思的词 阿谀奉承和赞美的区别 阿谀奉承近义词 阿谀奉承名言 阿谀奉承前一句 阿谀奉承商人的词语 阿谀奉承上一句是? 阿谀奉承什么意思? 阿谀奉承是褒义词还是贬义词 阿谀奉承是不是成语