【底發】的意思是什么?【底發】是什么意思?

【底發】的意思是: ★「底發」在《汉语大词典》第4626页 第3卷 1220 底發 dǐ fā (底發,底发) 儘量發出。    ▶ 唐·樊宗師《絳守居園池記》:「西南有門曰虎豹,左畫虎搏立,萬力千氣底發。」
底發的拼音dǐ fā
底發是什么意思

「底發」在《汉语大词典》第4626页 第3卷 1220


底發

dǐ fā
(底發,底发)
儘量發出。
  ·樊宗師《絳守居園池記》:「西南有門曰虎豹,左畫虎搏立,萬力千氣底發。」

词条推荐
貪婪 貪婪無厭 貪懶 貪濫 貪狼 貪狼風 貪樂 貪力 貪吏 貪利 貪戾 貪戀 貪劣 貪惏 貪惏無饜 貪遴 貪吝 貪凌 貪陵 貪流 貪陋 貪祿 貪賂 貪路 貪滿 貪慢 貪冒 貪耄 貪媢 貪沒 貪昧 貪迷 貪民 貪名 貪命 貪繆 貪墨 貪謀 貪慕 貪囊 貪溺 貪念 貪佞 貪虐 貪懦 貪慳 貪巧 貪怯 貪竊 貪侵
专题推荐
爱国的诗歌儿 爱国的诗歌儿童 爱国的诗歌古代的 爱国的诗歌关于土地 爱国的诗歌合嗯名言 爱国的诗歌和理由 爱国的诗歌开头 爱国的诗歌朗诵 爱国的诗歌朗诵 幼儿 爱国的诗歌朗诵长 爱国的诗歌朗诵短一点 爱国的诗歌朗诵高中 爱国的诗歌朗诵稿 爱国的诗歌朗诵观后感 爱国的诗歌朗诵两分钟 爱国的诗歌朗诵六个人 爱国的诗歌朗诵女生 爱国的诗歌朗诵三分钟 爱国的诗歌朗诵演讲稿 爱国的诗歌朗诵一分钟 爱国的诗歌朗诵语气 爱国的诗歌名 爱国的诗歌名 朗诵 爱国的诗歌篇章两分钟 爱国的诗歌屈原 爱国的诗歌散文 爱国的诗歌童谣 爱国的诗歌现代 爱国的诗歌现代简短 爱国的诗歌现代诗