【層棟】的意思是什么?【層棟】是什么意思?

【層棟】的意思是: ★「層棟」在《汉语大词典》第5129页 第4卷 61 層棟 céng dòng (層棟,层栋) 指高樓。    ▶ 宋·朱熹《次圭父游將軍岩韻》:「極目危岑杳靄間,誰將層棟壓巑岏。」
層棟的拼音céng dòng
層棟是什么意思

「層棟」在《汉语大词典》第5129页 第4卷 61


層棟

céng dòng
(層棟,层栋)
指高樓。
  ·朱熹《次圭父游將軍岩韻》:「極目危岑杳靄間,誰將層棟壓巑岏。」

词条推荐
幽扉 幽废 幽廢 幽纷 幽芬 幽紛 幽愤 幽憤 幽否 幽伏 幽浮 幽府 幽感 幽閤 幽隔 幽輵 幽宫 幽宮 幽谷 幽怪 幽关 幽關 幽光 幽闺 幽闺弱质 幽閨 幽诡 幽詭 幽国 幽國 幽合 幽褐 幽壑 幽恨 幽衡 幽蘅 幽薨 幽弘 幽后 幽曶 幽户 幽嫮 幽怀 幽懷 幽欢 幽歡 幽荒 幽篁 幽会 幽晦
专题推荐
鏖什么意思 鏖是什么意思 鏖尾是啥意思 鏖文言文意思 鏖应该怎么组词 鏖怎么读 鏖什么意思 鏖怎么读音是什么意思 鏖怎么组词 鏖怎么组词部首 鏖战,鏖的意思 鏖战鏖的意思 鏖战鏖意思 鏖战百日的意思 鏖战不息词语解释 鏖战不息的意思 鏖战不息解释词语 鏖战不息什么意思 鏖战不息怎么解释词语 鏖战成语 鏖战的成语 鏖战的词语解释 鏖战的读音和意思 鏖战的反义词是什么 鏖战的近义词 鏖战的近义词是 鏖战的近义词是什么 鏖战的同义词 鏖战的意思 鏖战的意思和拼音 鏖战的意思是什么