【屏畏】的意思是什么?【屏畏】是什么意思?

【屏畏】的意思是: 屏畏 píng wèi 犹惊畏。   ●《宋史•王旦传》:「赵昌言为转运使,以威望自任,属吏屏畏。」 ★「屏畏」在《汉语大词典》第5106页 第4卷 38 屏畏 píng wèi 猶驚畏。    ▶ 《宋史•王旦傳》:「趙昌言為轉運使,以威望自任,屬吏屏畏。」
屏畏的拼音píng wèi
屏畏是什么意思

屏畏

píng wèi
犹惊畏。

  ●《宋史•王旦传》:「赵昌言为转运使,以威望自任,属吏屏畏。」

「屏畏」在《汉语大词典》第5106页 第4卷 38


屏畏

píng wèi
猶驚畏。
  《宋史•王旦傳》:「趙昌言為轉運使,以威望自任,屬吏屏畏。」

词条推荐
片言 片言九鼎 片言居要 片言悟主 片言一字 片言折狱 片言折獄 片言折之 片言隻語 片言隻字 片言只语 片言只字 片岩 片艳纸 片影 片羽 片羽吉光 片雨 片语 片语只词 片语只辞 片語 片玉 片源 片约 片月 片云 片云遮顶 片云遮顶上 片雲 片雲遮頂 片雲遮頂上 片札 片纸 片纸只字 片紙 片紙隻字 片子 片子地 片字 偏阿 偏爱 偏隘 偏愛 偏安 偏安一隅 偏闇 偏岸 偏拗 偏霸
专题推荐
rpo招聘是什么意思 rpr1:4是什么意思? rpr弱阳性是什么意思 rpr是弱阳性是什么意思 rpr是什么意思 rpr是什么意思医学 rpr阳性是什么意思 rpr阳性是什么意思啊 rpr阴性是什意思 rps是什么意思 rpt one是什么意思 rptrdm什么意思车上的 rpt车上是什么意思啊 rpt是什么意思啊 rpy什么意思 rp代表什么意思 rp电脑代表什么意思 r标代表什么意思 r标识是什么意思 r标是什么意思 r标志的感冒药什么意思 r的词语 r的平方中r什么意思 r的循环语句 r的医学意思 r第一个加最后一个 r电气符号代表什么意思 r调皮学生的简短评语 r分词常用自定义词库 r化验里代表什么意思