【屏屏】的意思是什么?【屏屏】是什么意思?

【屏屏】的意思是: 屏屏 píng píng层叠貌。  ●唐韩愈《讼风伯》:「云屏屏兮吹使醨之,气将交兮吹使离之。」 ★「屏屏」在《汉语大词典》第5106页 第4卷 38 屏屏 píng píng層疊貌。   ▶ 唐·韓愈《訟風伯》:「雲屏屏兮吹使醨之,氣將交兮吹使離之。」
屏屏的拼音píng píng
屏屏是什么意思

屏屏

píng píng
层叠貌。

  ●唐韩愈《讼风伯》:「云屏屏兮吹使醨之,气将交兮吹使离之。」

「屏屏」在《汉语大词典》第5106页 第4卷 38


屏屏

píng píng
層疊貌。
  ·韓愈《訟風伯》:「雲屏屏兮吹使醨之,氣將交兮吹使離之。」

词条推荐
永夜 永業 永業田 永逸 永永 永永无穷 永遇乐 永遇樂 永元 永远 永遠 永宅 永蛰 永蟄 永贞 永貞 永志不忘 永制 永终 永終 永州八记 永昼 永晝 永住 永驻 永字八法 甬道 甬官 甬剧 甬路 咏唱 咏嘲风月 咏德 咏歌 咏謌 咏归 咏画 咏怀 咏怀诗 咏哦 咏仁 咏桑寓柳 咏扇 咏诗 咏史 咏史诗 咏思 咏颂 咏叹 咏叹调
专题推荐
安卓签名不一致 安卓签名冲突 安卓签名漏洞扫描器 安卓签名认证失败 安卓签名是啥意思 安卓签名是什么意思 安卓签名文件在哪里 安卓签名校检 安卓签名校验失败 安卓签名信息 安卓签名修改 安卓签名证书 安卓去掉最后一个字符 安卓如何解决共享用户签名错误 安卓软件集成什么意思 安卓软件去除签名验证 安卓软件数字签名 安卓软件重新签名 安卓啥意思 安卓升级包签名 安卓生成签名 安卓是词语吗 安卓手机签名软件 安卓手机签名在哪里 安卓手机什么意思 安卓手机微信空白签名 安卓手机显示签名错误 安卓手机应用签名冲突 安卓手机与已安装软件签名不同 安卓手机越狱什么意思