【屏屏】的意思是什么?【屏屏】是什么意思?

【屏屏】的意思是: 屏屏 píng píng 层叠貌。   ●唐韩愈《讼风伯》:「云屏屏兮吹使醨之,气将交兮吹使离之。」 ★「屏屏」在《汉语大词典》第5106页 第4卷 38 屏屏 píng píng 層疊貌。    ▶ 唐·韓愈《訟風伯》:「雲屏屏兮吹使醨之,氣將交兮吹使離之。」
屏屏的拼音píng píng
屏屏是什么意思

屏屏

píng píng
层叠貌。

  ●唐韩愈《讼风伯》:「云屏屏兮吹使醨之,气将交兮吹使离之。」

「屏屏」在《汉语大词典》第5106页 第4卷 38


屏屏

píng píng
層疊貌。
  ·韓愈《訟風伯》:「雲屏屏兮吹使醨之,氣將交兮吹使離之。」

词条推荐
永夜 永業 永業田 永逸 永永 永永无穷 永遇乐 永遇樂 永元 永远 永遠 永宅 永蛰 永蟄 永贞 永貞 永志不忘 永制 永终 永終 永州八记 永昼 永晝 永住 永驻 永字八法 甬道 甬官 甬剧 甬路 咏唱 咏嘲风月 咏德 咏歌 咏謌 咏归 咏画 咏怀 咏怀诗 咏哦 咏仁 咏桑寓柳 咏扇 咏诗 咏史 咏史诗 咏思 咏颂 咏叹 咏叹调
专题推荐
奥黛丽赫本全部名言 奥黛丽赫本说的话 奥黛丽赫本说过的话 奥黛丽赫本说过的名言英文 奥黛丽赫本台词 奥黛丽赫本台词英文 奥黛丽赫本英文句子 奥黛丽赫本英文名言 奥黛丽赫本语录 奥黛丽赫本语录 英文 奥黛丽赫本语录简短 奥黛丽赫本语录经典 奥黛丽赫本语录英文 奥黛丽赫本最经典语录 奥黛丽名言 奥到克韩语什么意思 奥德赛dual是什么意思 奥德赛rpt什么意思 奥德赛的希腊意思 奥德赛的中文意思 奥德赛封盘什么意思 奥德赛名句 奥德赛名言英文版 奥德赛时期的意思 奥德赛岁月什么意思 奥德赛岁月之旅段落划分 奥德赛优美句子 奥德修斯什么意思 奥的成语 奥的词