【屈殺】的意思是什么?【屈殺】是什么意思?

【屈殺】的意思是: ★「屈殺」在《汉语大词典》第5099页 第4卷 31 屈殺 qū shā (屈殺,屈杀) 委曲之極;冤枉之極。    ▶ 元·關漢卿《朝天子•從嫁媵婢》曲:「鬢鴉臉霞,屈殺了將陪嫁。規模全似大人家,不在紅娘下。」    ▶ 《醒世恒言•李玉英獄中訟冤》:「卻將無影醜事來骯髒,可不屈殺了人!」
屈殺的拼音qū shā
屈殺是什么意思

「屈殺」在《汉语大词典》第5099页 第4卷 31


屈殺

qū shā
(屈殺,屈杀)
委曲之極;冤枉之極。
  ·關漢卿《朝天子•從嫁媵婢》曲:「鬢鴉臉霞,屈殺了將陪嫁。規模全似大人家,不在紅娘下。」
  《醒世恒言•李玉英獄中訟冤》:「卻將無影醜事來骯髒,可不屈殺了人!」

词条推荐
丰财 丰裁 丰采 丰彩 丰草 丰草长林 丰产 丰産 丰昌 丰长 丰敞 丰畅 丰鬯 丰成 丰城宝剑 丰城宝气 丰城剑 丰城剑气 丰城龙剑 丰城神剑 丰城神物 丰城狱 丰城狱剑 丰侈 丰炽 丰崇 丰厨 丰储仓 丰淳 丰词 丰祠 丰粹 丰大 丰大特 丰黛 丰登 丰貂 丰度 丰度翩翩 丰端 丰额 丰恩 丰范 丰範 丰肥 丰丰 丰丰满满 丰肤 丰福 丰阜
专题推荐
4驱车n档什么意思 4人成语小品搞笑 4人打一人的成语 4人对6人打一成语 4人对一人的成语 4人话剧话剧台词 4人朗诵5分钟的诗歌稿 4人骑轱辘打成语 4人诗歌朗诵稿 4人套餐是什么意思 4人网名句子 4人相声台词20字 4人小品台词简短 4人小品台词少 4人小品应聘台词 4人英语对话小短文搞笑 4人幽默小品台词300字 4人幽默小品台词5分钟 4人幽默小品台词少100 4人幽默小品台词少学生 4人幽默小品台词校园 4伸5屈1什么意思 4声啊怎么组词 4声的啊可以组什么词语 4声喷怎么组词 4声咽组词语有哪些词语 4什么什么打一成语 4时是什么意思 4时同的意思 4世4代打一成语