【局任】的意思是什么?【局任】是什么意思?

【局任】的意思是: 局任 jú rèn 犹职责,职务。   ●《宋书•王弘传》:「至于官长以上,荷蒙禄荣,付以局任,当正己明宪,检下防非。」 ★「局任」在《汉语大词典》第5084页 第4卷 16 局任 jú rèn 猶職責,職務。    ▶ 《宋書•王弘傳》:「至於官長以上,荷蒙祿榮,付以局任,當正己明憲,檢下防非。」
局任的拼音jú rèn
局任是什么意思

局任

jú rèn
犹职责,职务。

  ●《宋书•王弘传》:「至于官长以上,荷蒙禄荣,付以局任,当正己明宪,检下防非。」

「局任」在《汉语大词典》第5084页 第4卷 16


局任

jú rèn
猶職責,職務。
  《宋書•王弘傳》:「至於官長以上,荷蒙祿榮,付以局任,當正己明憲,檢下防非。」

用局任造句
    1.加入到克格勃第一局任对外情报员。>
词条推荐
寬打周折 寬大 寬待 寬怠 寬帶 寬貸 寬誕 寬德 寬典 寬定宕 寬度 寬斷 寬恩 寬法 寬泛 寬放 寬割 寬廣 寬和 寬褐 寬嘿 寬弘 寬宏 寬宏大度 寬宏大量 寬洪 寬洪大度 寬洪大量 寬洪海量 寬厚 寬護 寬話 寬懷 寬懷大度 寬緩 寬惠 寬豁 寬豁大度 寬疾 寬假 寬間 寬減 寬簡 寬閒 寬降 寬焦 寬焦薄脆 寬解 寬借 寬謹
专题推荐
h股全流通是什么意思 h股什么意思 h关于花的成语 h汉字开头 h和20的成语 h和f的词语 h和mil是什么意思啊 h和t怎么组词 h很描写细致的 h化学元素是什么意思 h黄短文 h结尾的单词运动 h开头 形容词 h开头12个字母的单词 h开头5字母 h开头6个字母的单词 h开头a结尾单词有哪些 h开头d结尾的包 h开头d结尾的牌子 h开头e结尾的5字单词 h开头e结尾的单词 h开头e结尾的形容词 h开头le结尾的书包牌子 h开头t结尾的单词 h开头y结尾英文名字 h开头褒义单词 h开头不发音 ip后面的 24什么意思 ip化什么意思 ip活动是什么意思