【局任】的意思是什么?【局任】是什么意思?

【局任】的意思是: 局任 jú rèn 犹职责,职务。   ●《宋书•王弘传》:「至于官长以上,荷蒙禄荣,付以局任,当正己明宪,检下防非。」 ★「局任」在《汉语大词典》第5084页 第4卷 16 局任 jú rèn 猶職責,職務。    ▶ 《宋書•王弘傳》:「至於官長以上,荷蒙祿榮,付以局任,當正己明憲,檢下防非。」
局任的拼音jú rèn
局任是什么意思

局任

jú rèn
犹职责,职务。

  ●《宋书•王弘传》:「至于官长以上,荷蒙禄荣,付以局任,当正己明宪,检下防非。」

「局任」在《汉语大词典》第5084页 第4卷 16


局任

jú rèn
猶職責,職務。
  《宋書•王弘傳》:「至於官長以上,荷蒙祿榮,付以局任,當正己明憲,檢下防非。」

用局任造句
    1.加入到克格勃第一局任对外情报员。>
词条推荐
寬打周折 寬大 寬待 寬怠 寬帶 寬貸 寬誕 寬德 寬典 寬定宕 寬度 寬斷 寬恩 寬法 寬泛 寬放 寬割 寬廣 寬和 寬褐 寬嘿 寬弘 寬宏 寬宏大度 寬宏大量 寬洪 寬洪大度 寬洪大量 寬洪海量 寬厚 寬護 寬話 寬懷 寬懷大度 寬緩 寬惠 寬豁 寬豁大度 寬疾 寬假 寬間 寬減 寬簡 寬閒 寬降 寬焦 寬焦薄脆 寬解 寬借 寬謹
专题推荐
h2co3是什么意思医学 h2co3医学的是什么意思 h2o2是什么意思 h2o的o代表什么意思 h2o化学元素是什么意思 h2o石成语 h2o石头打一成语 h2o是什么意思化学 h2化学元素是什么意思 h2屏幕里rvc是什么意思 h2签证是什么意思 h2是什么意思 h3c bypass是什么意思 h3c pwr是什么意思 h3c 下一跳路由设置 ip大剧是什么意思 ip的c是什么意思 ip的意思 ip地址 0开头 ip地址 10开头 ip地址 188开头 ip地址 是什么意思 ip地址端口号可使用 ip地址和端口号 ip地址加端口号改成 ip地址什么意思 ip地址是有1开头吗 ip地址映射是什么意思 ip端口号查询 ip端口号完整输入