【尿床】的意思是什么?【尿床】是什么意思?

【尿床】的意思是: 尿床 niào chuáng 在床上遗尿。   ●《古尊宿语录》卷十四:「师云,‘你因甚夜来尿床?’」 ★「尿床」在《现代汉语词典》第950页 ★「尿床」在《重編國語辭典》的解释 尿床 niào chuáng 在床上遺尿。    ▶ 《古尊宿語錄》卷十四:「師云,‘你因甚夜來尿床?’」
尿床的拼音niào chuáng
尿床是什么意思

尿床

niào chuáng
在床上遗尿。

  ●《古尊宿语录》卷十四:「师云,‘你因甚夜来尿床?’」

「尿床」在《现代汉语词典》第950页


「尿床」在《重編國語辭典》的解释


尿床

niào chuáng
在床上遺尿。
  《古尊宿語錄》卷十四:「師云,‘你因甚夜來尿床?’」

尿床的英语单词1.wet the bed
2.bedwetting
3.nocturnal enuresis
4.bed wetting
5.wet bed
用尿床造句
    1.将这位半死不活,困于尿床而依旧心肠歹毒的老太婆与巍巍大山相比实在可笑。
    2.尿床,溺褥遗尿,尤指在夜间睡眠中发生的遗尿
    3.用于治疗胃肠功能紊乱、晕动病、经前紧张、尿床和尿频。>
词条推荐
责伐 责罚 责付 责负 责赋 责告 责革 责功 责躬 责躬省过 责躬罪己 责贡 责诟 责怪 责官 责过 责户 责悔 责贿 责货 责祸 责家 责降 责诘 责戒 责景 责儆 责究 责咎 责居 责课 责厉 责励 责詈 责令 责赂 责禄 责率 责骂 责駡 责买 责茅 责免 责命 责难 责难(-nàn) 责怒 责诺 责譬 责迫
专题推荐
傲慢()()开头成语_傲慢什么什么的成语 傲慢,的意思是什么,呢? 傲慢傲娇用成语 傲慢不逊是什么意思 傲慢成语 傲慢词语接龙 傲慢打一生肖 傲慢的傲怎么组成语 傲慢的傲怎么组词 傲慢的褒义词 傲慢的褒义词句子 傲慢的褒义词是什么 傲慢的成语有哪些成语 傲慢的词语解释是什么 傲慢的词语是什么 傲慢的词语有 傲慢的反义词是 傲慢的反义词是什么词 傲慢的反义词是什么呀 傲慢的佳句赏析 傲慢的近反义词 傲慢的近义词傲然 傲慢的近义词是傲然吗 傲慢的近义词有哪些 傲慢的近义词与反义词 傲慢的泪是什么意思 傲慢的慢什么意思 傲慢的名言 傲慢的偏见的经典语句 傲慢的人名言名句