【尿床】的意思是什么?【尿床】是什么意思?

【尿床】的意思是: 尿床 niào chuáng 在床上遗尿。   ●《古尊宿语录》卷十四:「师云,‘你因甚夜来尿床?’」 ★「尿床」在《现代汉语词典》第950页 ★「尿床」在《重編國語辭典》的解释 尿床 niào chuáng 在床上遺尿。    ▶ 《古尊宿語錄》卷十四:「師云,‘你因甚夜來尿床?’」
尿床的拼音niào chuáng
尿床是什么意思

尿床

niào chuáng
在床上遗尿。

  ●《古尊宿语录》卷十四:「师云,‘你因甚夜来尿床?’」

「尿床」在《现代汉语词典》第950页


「尿床」在《重編國語辭典》的解释


尿床

niào chuáng
在床上遺尿。
  《古尊宿語錄》卷十四:「師云,‘你因甚夜來尿床?’」

尿床的英语单词1.wet the bed
2.bedwetting
3.nocturnal enuresis
4.bed wetting
5.wet bed
用尿床造句
    1.将这位半死不活,困于尿床而依旧心肠歹毒的老太婆与巍巍大山相比实在可笑。
    2.尿床,溺褥遗尿,尤指在夜间睡眠中发生的遗尿
    3.用于治疗胃肠功能紊乱、晕动病、经前紧张、尿床和尿频。>
词条推荐
责伐 责罚 责付 责负 责赋 责告 责革 责功 责躬 责躬省过 责躬罪己 责贡 责诟 责怪 责官 责过 责户 责悔 责贿 责货 责祸 责家 责降 责诘 责戒 责景 责儆 责究 责咎 责居 责课 责厉 责励 责詈 责令 责赂 责禄 责率 责骂 责駡 责买 责茅 责免 责命 责难 责难(-nàn) 责怒 责诺 责譬 责迫
专题推荐
八仙对联上面是人行字 八仙对联是什么 八仙对联字上边有人 八仙过海表达什么意思 八仙过海补充句子 八仙过海不算成语吗 八仙过海不用船歇后语 八仙过海猜成语图片 八仙过海猜一成语故事 八仙过海猜一生肖动物 八仙过海猜一肖 八仙过海成语百度 八仙过海成语的意思 八仙过海成语典故 八仙过海成语故事概括 八仙过海成语故事课文 八仙过海成语故事图片 八仙过海成语故事音频 八仙过海成语解释 八仙过海成语介绍 八仙过海成语来源 八仙过海成语意思 八仙过海成语造句 八仙过海词语 八仙过海打猜一灯谜 八仙过海打一成语 八仙过海打一成语答案 八仙过海打一动物 八仙过海打一动物生肖 八仙过海打一个成语