【尿出子】的意思是什么?【尿出子】是什么意思?

【尿出子】的意思是: 尿出子 niào chū zǐ 遗尿。   ●元郑廷玉《楚昭公》第三摺:「五男二女团圆,一个尿出子,六个弗得眠;七个一齐尿出子,艎板底下好撑船。」 ★「尿出子」在《汉语大词典》第5080页 第4卷 12 ★「尿出子」在《重編國語辭典》的解释 尿出子 niào chū zǐ 遺尿。    ▶ 元·鄭廷玉《楚昭公》第三摺:「五男二女團圓,一個尿出子,六個弗得眠;七個一齊尿出子,艎板底下好撐船。」
尿出子的拼音niào chū zǐ
尿出子是什么意思

尿出子

niào chū zǐ
遗尿。

  ●元郑廷玉《楚昭公》第三摺:「五男二女团圆,一个尿出子,六个弗得眠;七个一齐尿出子,艎板底下好撑船。」

「尿出子」在《汉语大词典》第5080页 第4卷 12


「尿出子」在《重編國語辭典》的解释


尿出子

niào chū zǐ
遺尿。
  ·鄭廷玉《楚昭公》第三摺:「五男二女團圓,一個尿出子,六個弗得眠;七個一齊尿出子,艎板底下好撐船。」

词条推荐
多歲 多胎 多肽 多糖 多体船 多田翁 多头 多頭 多哇 多违 多違 多文强记 多文为富 多闻 多闻强记 多闻阙疑 多务 多物 多務 多细胞生物 多嫌 多相 多项式 多谐振荡器 多谢 多謝 多心 多心伤感 多行无礼必自及 多幸 多凶少吉 多许 多许少与 多許 多绪 多緒 多言 多言多败 多言多语 多言多語 多言繁称 多言或中 多言癖 多言数穷 多鷃 多样 多样时 多样统一 多樣 多樣時
专题推荐
3、动嘴又出力打一字 3...4一强打一成语 3.0版是什么意思啊 3.10发红包是什么意思 3.14 成语 3.141592653的意思 3.1415926成语是什么 3.1415926代表什么意思 3.1415926什么网络意思 3.1415猜一成语 3.1415啥意思 3.14猜成语 3.14疯狂猜成语 3.14和15926打一个成语 3.14是什么意思 3.15是什么意思中文 3.15宣传标语 3.15宣传口号证券 3.2.4.3是什么成语 3.2.9数字意思 3.20代表什么意思 3.21春分诗歌 3.21是什么意思 3.2km代表什么意思 3.2三大猜成语 3.2欣赏与赞美内容 3.33微信红包什么意思 3.3啥意思 3.3什么意思 3.4,月,日猜成语