【尺函】的意思是什么?【尺函】是什么意思?

【尺函】的意思是: 尺函 chǐ hán 指信函。   ●宋岳珂《宝真斋法书赞•晁无咎金山诗帖跋》:「所托访求之士友,以尺函至。」 ★「尺函」在《汉语大词典》第5075页 第4卷 7 尺函 chǐ hán 指信函。    ▶ 宋·岳珂《寶真齋法書贊•晁無咎金山詩帖跋》:「所託訪求之士友,以尺函至。」
尺函的拼音chǐ hán
尺函是什么意思

尺函

chǐ hán
指信函。

  ●宋岳珂《宝真斋法书赞•晁无咎金山诗帖跋》:「所托访求之士友,以尺函至。」

「尺函」在《汉语大词典》第5075页 第4卷 7


尺函

chǐ hán
指信函。
  ·岳珂《寶真齋法書贊•晁無咎金山詩帖跋》:「所託訪求之士友,以尺函至。」

词条推荐
姻好 姻家 姻嫁 姻娇 姻嬌 姻旧 姻舊 姻眷 姻类 姻類 姻里 姻连 姻連 姻联 姻聯 姻末 姻母 姻妮 姻昵 姻戚 姻契 姻妾 姻亲 姻親 姻娶 姻丧 姻喪 姻事 姻私 姻通 姻翁 姻兄 姻兄弟 姻亚 姻亞 姻娅 姻婭 姻谊 姻誼 姻懿 姻援 姻缘 姻缘簿 姻緣 姻緣簿 姻媛 姻丈 姻属 姻屬 姻族
专题推荐
熬组词及意思 熬组词拼音怎么写 熬组词为熬叫是否正确 熬组词有哪些 熬组词有哪些词语 熬组词语 熬最贵的夜下一句 熬最贵的夜下一句是什么 熬最经典的语句 熬最难熬的夜的句子 熬最晚的夜的语句 熬最晚的夜下句是什么 熬最晚的夜下一句是 蔜的组词 翱 诗句 翱翱的近义词是什么呢 翱翱的意思 翱翱什么意思 翱的词语 翱的词语意思 翱的意思 翱滚造句子 翱换部首组词 翱可以组什么词语 翱鸣的意思 翱能组什么词语 翱什么意思 翱是啥意思 翱四字成语 翱四字词语