【尹桂芳】的意思是什么?【尹桂芳】是什么意思?

【尹桂芳】的意思是: 尹桂芳(1919- ) : 越剧演员。浙江新昌人。女。十岁学艺,演小生。1938年到上海,1944年参加「新越剧」的改革活动。1946年组建芳华剧团,1959年随团落户福建。唱腔潇洒流畅,世称「尹派」。擅演《红楼梦》、《沙漠王子》、《盘妻索妻》等剧。
尹桂芳是什么意思
尹桂芳(1919- ) : 越剧演员。浙江新昌人。女。十岁学艺,演小生。1938年到上海,1944年参加「新越剧」的改革活动。1946年组建芳华剧团,1959年随团落户福建。唱腔潇洒流畅,世称「尹派」。擅演《红楼梦》、《沙漠王子》、《盘妻索妻》等剧。

词条推荐
闐咽 闐噎 闐溢 闐擁 鷏鸟 鷏鳥 忝官 忝眷 忝累 忝列衣冠 忝冒 忝陪末座 忝窃 忝窃虚名 忝竊 忝然 忝辱 忝私 忝污 忝幸 忝颜 忝颜偷生 忝顏 忝逾 忝踰 忝越 忝职 忝職 殄败 殄敗 殄毙 殄斃 殄除 殄悴 殄瘁 殄顇 殄沌 殄废 殄廢 殄歼 殄殲 殄绝 殄絕 殄絶 殄戮 殄沒 殄没 殄靡 殄灭 殄滅
专题推荐
艾青的诗歌绿 艾青的诗歌特点形式 艾青的诗歌以什么为主体 艾青的诗歌有什么美 艾青的诗歌有什么影响 艾青的诗歌语言特色 艾青的诗歌主张 艾青的诗给太阳 艾青的诗建国后更成熟 艾青的诗路历程简单 艾青的诗绿的配音 艾青的诗绿原文及赏析 艾青的诗论 艾青的诗乞丐 艾青的诗失去的岁月 艾青的诗是什么诗人 艾青的诗文 艾青的诗我爱这土地 艾青的诗希望 艾青的诗选 艾青的诗阳光在远处阳光象征 艾青的诗意象 艾青的诗作 艾青的诗作运用什么化 艾青的抒情诗代表作 艾青的抒情诗和长诗 艾青的所有诗歌 艾青的太阳各小节意思 艾青短诗歌 艾青对酒的诗