【尹桂芳】的意思是什么?【尹桂芳】是什么意思?

【尹桂芳】的意思是: 尹桂芳(1919- ) : 越剧演员。浙江新昌人。女。十岁学艺,演小生。1938年到上海,1944年参加「新越剧」的改革活动。1946年组建芳华剧团,1959年随团落户福建。唱腔潇洒流畅,世称「尹派」。擅演《红楼梦》、《沙漠王子》、《盘妻索妻》等剧。
尹桂芳是什么意思
尹桂芳(1919- ) : 越剧演员。浙江新昌人。女。十岁学艺,演小生。1938年到上海,1944年参加「新越剧」的改革活动。1946年组建芳华剧团,1959年随团落户福建。唱腔潇洒流畅,世称「尹派」。擅演《红楼梦》、《沙漠王子》、《盘妻索妻》等剧。

词条推荐
闐咽 闐噎 闐溢 闐擁 鷏鸟 鷏鳥 忝官 忝眷 忝累 忝列衣冠 忝冒 忝陪末座 忝窃 忝窃虚名 忝竊 忝然 忝辱 忝私 忝污 忝幸 忝颜 忝颜偷生 忝顏 忝逾 忝踰 忝越 忝职 忝職 殄败 殄敗 殄毙 殄斃 殄除 殄悴 殄瘁 殄顇 殄沌 殄废 殄廢 殄歼 殄殲 殄绝 殄絕 殄絶 殄戮 殄沒 殄没 殄靡 殄灭 殄滅
专题推荐
爱花惜花唯美的诗词 爱花惜花下联 爱花惜花之诗词 爱花喜欢花经典语录 爱花用什么成语表示 爱花有关的诗句 爱花赞花的句子 爱花赞花的名言 爱花赞花的诗词 爱花者皆美什么意思 爱花之人必惜花的意思 爱花之人不折花的诗句 爱花之人不折花的意思 爱花之人不折花下句 爱花之人词语 爱花之人的句子 爱花之人的诗词 爱花之人的下一句 爱花之人如何赞美 爱花之人诗句 爱花之人意思是什么 爱花之人与惜花之诗词 爱花之人语录 爱花最是惜花人什么意思 爱花作文评语 爱华晨宇的句子 爱华晨宇的一句子 爱华成语 爱华开头的词语三个字 爱华仕箱包 宣传口号