【尹孚】的意思是什么?【尹孚】是什么意思?

【尹孚】的意思是: 尹孚 yǐn fú 孚尹。玉色晶莹通明。   ●唐白居易《玉水记方流》诗:「良璞含章久,寒泉彻底幽。尹孚光滟滟,方折浪悠悠。」 参见「孚尹」。 ★「尹孚」在《汉语大词典》第5072页 第4卷 4 尹孚 yǐn fú 孚尹。玉色晶瑩通明。    ▶ 唐·白居易《玉水記方流》詩:「良璞含章久,寒泉徹底幽。尹孚光灩灩,方折浪悠悠。」參見「孚尹」。
尹孚的拼音yǐn fú
尹孚是什么意思

尹孚

yǐn fú
孚尹。玉色晶莹通明。

  ●唐白居易《玉水记方流》诗:「良璞含章久,寒泉彻底幽。尹孚光滟滟,方折浪悠悠。」
参见「孚尹」。

「尹孚」在《汉语大词典》第5072页 第4卷 4


尹孚

yǐn fú
孚尹。玉色晶瑩通明。
  ·白居易《玉水記方流》詩:「良璞含章久,寒泉徹底幽。尹孚光灩灩,方折浪悠悠。」參見「孚尹」。

词条推荐
绷弓子 绷簧 绷接 绷褯 绷藉 绷紧 绷劲 绷脸 绷爬吊拷 绷盘儿 绷索 绷席 绷拽 绷子 絣扒 絣扒吊拷 絣把 絣纮 絣紘 閍主 嘣嘣 綳巴吊拷 綳扒 綳扒吊拷 綳綳拽拽 綳補 綳场面 綳瓷 綳带 綳吊 綳吊考讯 綳定 綳冬 綳杠 綳接 綳褯 綳藉 綳爬吊拷 綳盘儿 綳席 綳拽 綳子 繃巴吊拷 繃扒 繃扒弔拷 繃扒吊拷 繃場面 繃帶 繃吊 繃吊考訊
专题推荐
()天鹅填空词语 ()天飞()填反义词 ()天盖()成语_天什么什么盖的成语 ()天过()成语_天什么什么过的成语 ()天害()成语_天什么什么害的成语 ()天赫()成语_天什么什么赫的成语 ()饥()溺成语_什么饥什么溺的成语 ()机()动成语_什么机什么动的成语 ()机()伏成语_什么机什么伏的成语 ()机()算成语_什么机什么算的成语 ()机()算近义词 ()机()作成语_什么机什么作的成语 ()机就()成语_机什么什么就的成语 ()机可()成语_机什么什么可的成语 ()机设()成语_机什么什么设的成语 ()肌()骨成语_什么肌什么骨的成语 ()肌雪()成语_肌什么什么雪的成语 ()鸡()晨成语_什么鸡什么晨的成语 ()鸡()酒成语_什么鸡什么酒的成语 ()鸡絮()成语_鸡什么什么絮的成语 ()鸡野()成语_鸡什么什么野的成语 ()迹()声成语_什么迹什么声的成语 ()迹()丝成语_什么迹什么丝的成语 ()迹()踪成语_什么迹什么踪的成语 ()迹潜()成语_迹什么什么潜的成语 ()积()成的成语 ()积()累成语_什么积什么累的成语 ()积()奇成语_什么积什么奇的成语 ()积居()成语_积什么什么居的成语 ()激电()成语_激什么什么电的成语