【尹午】的意思是什么?【尹午】是什么意思?

【尹午】的意思是: 尹午  复姓。春秋楚大夫嚣尹午之后,楚有大夫尹午子叔。见《元和姓纂》卷六準。
尹午是什么意思

尹午


 复姓。春秋楚大夫嚣尹午之后,楚有大夫尹午子叔。见《元和姓纂》卷六準。


词条推荐
战心 战欣欣 战衅 战眩 战靴 战勋 战讯 战摇 战艺 战役 战役学 战埶 战鹢 战鹰 战庸 战友 战狱 战越 战云 战栅 战战 战战惶惶 战战兢兢 战战栗栗 战战慄慄 战战业业 战棹 战櫂 战詟 战讋 战阵 战争 战争边缘政策 战争法规 战争贩子 战争和战略问题 战争论 战争赔偿 战争片 战争艺术概论 战争与和平 战争状态 战争罪行 战征 战诤 战舟 战逐 战桌 战灼 战卒
专题推荐
八字当头的成语及解释 八字刀斧压身是什么意思 八字得令什么意思 八字得禄什么意思 八字得生是什么意思 八字得月令是什么意思 八字的安水是什么意思 八字的才是什么意思 八字的沧桑诗句 八字的茶名言 八字的长生是什么意思 八字的成语? 八字的成语爱情 八字的成语一年级 八字的成语有哪些? 八字的成语有什么 八字的成语祝福 八字的词语 八字的词语有深意 八字的吊客什么意思? 八字的对联要简单 八字的个性签名 八字的根是什么意思 八爪鱼什么意思英文 八爪鱼网络意思 八爪鱼形容女人的意思 八爪鱼形容女人是什么意思 八专日是什么意思啊 八专是什么意思 八砖的成语