【尤愆】的意思是什么?【尤愆】是什么意思?

【尤愆】的意思是: 尤愆 yóu qiān 罪咎。   ●宋司马光《又和并寄杨乐道十二韵》:「有如骖之靷,左右随周旋,庶几助山甫,衮职无尤愆。」 ★「尤愆」在《汉语大词典》第3317页 第2卷 1573 尤愆 yóu qiān 罪咎。    ▶ 宋·司馬光《又和並寄楊樂道十二韻》:「有如驂之靷,左右隨周旋,庶幾助山甫,袞職無尤愆。」
尤愆的拼音yóu qiān
尤愆是什么意思

尤愆

yóu qiān
罪咎。

  ●宋司马光《又和并寄杨乐道十二韵》:「有如骖之靷,左右随周旋,庶几助山甫,衮职无尤愆。」

「尤愆」在《汉语大词典》第3317页 第2卷 1573


尤愆

yóu qiān
罪咎。
  ·司馬光《又和並寄楊樂道十二韻》:「有如驂之靷,左右隨周旋,庶幾助山甫,袞職無尤愆。」

词条推荐
推聾做啞 推轮捧毂 推輪捧轂 推论 推論 推美 推门入桕 推觅 推覓 推免 推明 推命 推摩 推磨 推目 推慕 推拏 推拿 推蹑 推躡 推排 推盘 推盤 推刨 推迁 推铅球 推谦 推遷 推謙 推乾就湿 推乾就濕 推抢 推搶 推敲 推情 推情准理 推穷 推窮 推囚 推求 推却 推卻 推群独步 推让 推讓 推刃 推任 推三挨四 推三宕四 推三拉四
专题推荐
爱护名言警句 爱护名誉的名言 爱护母亲河的标语英语和中文 爱护母亲河宣传口号 爱护木头的佳句 爱护你的话 爱护你是什么意思 爱护年幼的诗词 爱护鸟保护鸟的标语 爱护鸟标语 爱护鸟的标语 爱护鸟的名言 爱护鸟的名言警句 爱护鸟的诗句有哪些 爱护鸟的四字成语 爱护鸟的宣传标语 爱情的锥心之痛的意思 爱情的滋润什么意思 爱情的自欺欺人的意思 爱情的走狗是什么意思 爱情的最高境界名言 爱情的作文开头 爱情的作文开头与结尾 爱情的座右铭 爱情灯芯叫什么意思 爱情等待一个人的词语 爱情等你的个性签名 爱情等人句子 爱情敌不过生活的句子 爱情敌不过现实的名言