【小試鋒芒】的意思是什么?【小試鋒芒】是什么意思?

【小試鋒芒】的意思是: ★「小試鋒芒」在《汉语大词典》第3376页 第2卷 1632 ★「小試鋒芒」在《重編國語辭典》的解释 小試鋒芒 xiǎo shì fēng máng (小試鋒芒,小试锋芒) 稍微顯示一下本領。鋒芒,刀劍的尖端,比喻人的才幹、技能。如:經理今天在談判桌上小試鋒芒,效果不錯。
小試鋒芒的拼音xiǎo shì fēng máng
小試鋒芒是什么意思

「小試鋒芒」在《汉语大词典》第3376页 第2卷 1632


「小試鋒芒」在《重編國語辭典》的解释


小試鋒芒

xiǎo shì fēng máng
(小試鋒芒,小试锋芒)
稍微顯示一下本領。鋒芒,刀劍的尖端,比喻人的才幹、技能。如:經理今天在談判桌上小試鋒芒,效果不錯。

词条推荐
不濟事 不蹟 不鯽溜 不繫舟 不霽 不加 不加思索 不佳 不价 不假 不假雕饰 不假雕飾 不假雕琢 不假思索 不稼不穑 不间 不间不界 不肩 不間 不間不界 不拣 不减 不检 不检点 不揀 不減 不檢 不檢點 不见 不见便 不见不散 不见得 不见的 不见圭角 不见黄河心不死 不见经传 不见起 不见事 不见天日 不见兔子不撒鹰 不见舆薪 不見 不見便 不見不散 不見得 不見的 不見棺材不掉泪 不見棺材不落泪 不見棺材不下淚 不見黄河心不死
专题推荐
_个人吐出成字成语 _个人与小和鸟的成语 _个锥子一个地字成语 _贱组词语 _举成名的成语 _來二來关联词造句 _呢!造句 _陪——造句 _三字相同的成语 _扇门中间黑打一成语 _声空和三声空组词 _是她_是她造一句短话 _是我的_补充句子 _是我的_造句子 _水_草词语 _屋__的成语 _先_,再_,然后_.造句 _小_小的成语 _心_入的成语 _以_是四字成语 _有_,_有_,_都有_造句 _在_,_补充句子 _在爱情中什么意思 _真_,_造句二年级 _真_好极了造句 _真有意思300字 _支公鸡和小孩成语 _只要写句子 {a}在数学中是什么意思 {abn}数学什么意思