【密耗】的意思是什么?【密耗】是什么意思?

【密耗】的意思是: 密耗 mì hào 秘密消息。   ●宋周邦彦《风流子·大石》词:「最苦梦魂,今宵不到伊行。问甚时说与,佳音密耗,寄将秦镜,偷换韩香。」 ★「密耗」在《汉语大词典》第4941页 第3卷 1535 密耗 mì hào 秘密消息。    ▶ 宋·周邦彥《風流子•大石》詞:「最苦夢魂,今宵不到伊行。問甚時說與,佳音密耗,寄將秦鏡,偷換韓香。」
密耗的拼音mì hào
密耗是什么意思

密耗

mì hào
秘密消息。

  ●宋周邦彦《风流子·大石》词:「最苦梦魂,今宵不到伊行。问甚时说与,佳音密耗,寄将秦镜,偷换韩香。」

「密耗」在《汉语大词典》第4941页 第3卷 1535


密耗

mì hào
秘密消息。
  ·周邦彥《風流子•大石》詞:「最苦夢魂,今宵不到伊行。問甚時說與,佳音密耗,寄將鏡,偷換香。」

词条推荐
耍嘴皮子 衰闇 衰罢 衰罷 衰白 衰败 衰敗 衰惫 衰憊 衰敝 衰弊 衰变 衰變 衰鬓 衰鬢 衰病 衰薄 衰残 衰殘 衰草 衰草寒烟 衰差 衰疢 衰城 衰迟 衰遲 衰齿 衰齒 衰次 衰粗 衰麤 衰促 衰摧 衰悴 衰瘁 衰怠 衰当益壮 衰當益壯 衰德 衰灯 衰燈 衰递 衰遞 衰绖 衰絰 衰钝 衰鈍 衰堕 衰惰 衰墮
专题推荐
皑字尾成语 皑字玄字释字什么意思? 皑字在后的成语 皑字造句 皑字怎么组词 皑字怎么组词语 皑字组词 皑字组词有哪些 皑字组词有哪些词语 皑字组词语 皑组皑组词词 皑组成语 皑组词 皑组词的拼音怎么写 皑组词多音字都有哪些 皑组词和读 皑组词和拼音 皑组词和拼音部首 皑组词两个字的词 皑组词拼音 皑组词是什么 皑组词是什么意思 皑组词四字成语 皑组词有哪些 皑组词有哪些词语 皑组词有哪些词语有 皑组词有哪些两字 皑组词语 皑组词语和拼音 皑组词语和拼音怎么写