【宮后】的意思是什么?【宮后】是什么意思?

【宮后】的意思是: ★「宮后」在《汉语大词典》第4834页 第3卷 1428 宮后 gōng hòu (宮后,宫后) 謂皇后。    ▶ 唐·薛能《孔雀》詩:「天仙黼黻毛應是,宮后屏幃尾忽開。」參見「孔雀屏」。
宮后的拼音gōng hòu
宮后是什么意思

「宮后」在《汉语大词典》第4834页 第3卷 1428


宮后

gōng hòu
(宮后,宫后)
謂皇后。
  ·薛能《孔雀》詩:「天仙黼黻毛應是,宮后屏幃尾忽開。」參見「孔雀屏」。

词条推荐
武宫正树(1951- ) 武宮 武关 武官 武冠 武關 武馆 武館 武汉 武汉长江大桥 武汉大学 武汉会战 武汉市 武悍 武侯 武侯祠 武侯吟 武化 武皇 武会 武会试 武會 武會試 武火 武妓 武技 武家样 武家様 武家樣 武家子 武监 武監 武健 武将 武將 武教 武阶 武階 武节 武節 武界 武诫 武誡 武巾 武进 武进士 武進 武進士 武经 武经七书
专题推荐
爱撒娇的成语 爱撒娇男孩评语 爱撒酒疯的男人句子 爱洒寰宇的意思 爱嗮你是什么意思 爱三个字的词 爱三个字的词语 爱三个字的组词 爱三个字组词 爱三胡一菲经典语录 爱三字词语 爱三字组词 爱三字组词语 爱丧的意思 爱色字成语 爱森斯坦名言 爱森斯坦名言镜头 爱森斯坦英文名言 爱僧打一肖 爱僧的反义词 爱僧的意思 爱僧的造句 爱僧分明的爱憎是什么意思 爱僧分明的意思 爱僧分明的意思是什么 爱僧分明是什么意思 爱僧后面填词语 爱僧家什么意思 爱僧明打一成语 爱僧照样子写词语