【客帳】的意思是什么?【客帳】是什么意思?

【客帳】的意思是: ★「客帳」在《汉语大词典》第4854页 第3卷 1448 客帳 kè zhàng (客帳,客帐) 客舍之帳。借指客舍。    ▶ 唐·李賀《崇義里滯雨》詩:「家山遠千里,雲腳天東頭。幽民枕劍匣,客帳夢封侯。」
客帳的拼音kè zhàng
客帳是什么意思

「客帳」在《汉语大词典》第4854页 第3卷 1448


客帳

kè zhàng
(客帳,客帐)
客舍之帳。借指客舍。
  ·李賀《崇義里滯雨》詩:「家山遠千里,雲腳天東頭。幽民枕劍匣,客帳夢封侯。」

词条推荐
寝弱 寝苫 寝苫枕草 寝苫枕干 寝苫枕戈 寝苫枕块 寝苫枕土 寝膳 寝饍 寝绳 寝石 寝食 寝食不安 寝食俱废 寝事 寝室 寝兽 寝衰 寝睡 寝兕 寝宿 寝所 寝堂 寝庭 寝停 寝侻 寝卧 寝幄 寝息 寝席之戏 寝想 寝小 寝兴 寝穴 寝湮 寝宴 寝燕 寝衣 寝冤 寝寃 寝园 寝远 寝斋 寝瘵 寝帐 寝止 寝滞 寝置 寝座 寢罷
专题推荐
tbc 意思 tbc啥意思 tbc什么意思 tbc什么意思同人 tbc是什么意思 tbc意思 tbd234什么意思 tbd什么意思 tbd是什么意思 tbg评分是什么意思 tbhq是什么意思 tbill医学上什么意思 tbil检查是什么意思啊 tbil偏低是什么意思 tbil偏高是什么意思 tbil什么意思医学 tbil是什么意思医学 tbil医学上是什么意思 t-bil医学上是什么意思 tbil在医学上什么意思 tbi丝杠代号意思 tbi医学上是什么意思 tblb医学上是什么意思 tbl什么意思 tbl医学上是什么意思 tbl在俄语中什么意思 tbm确认是什么意思 tbm什么意思 tbo.dos什么意思 tboxid是什么意思