【它法】的意思是什么?【它法】是什么意思?

【它法】的意思是: 它法 tā fǎ 别的罪名。   ●《汉书•燕王刘泽传》:「定国有所欲诛杀臣肥如令郢人,郢人等告定国。定国使谒者以它法劾捕格杀郢人灭口。」 ★「它法」在《汉语大词典》第4696页 第3卷 1290 它法 tā fǎ 別的罪名。    ▶ 《漢書•燕王劉澤傳》:「定國有所欲誅殺臣肥如令郢人,郢人等告定國。    ▶ 定國使謁者以它法劾捕格殺郢人滅口。」
它法的拼音tā fǎ
它法是什么意思

它法

tā fǎ
别的罪名。

  ●《汉书•燕王刘泽传》:「定国有所欲诛杀臣肥如令郢人,郢人等告定国。定国使谒者以它法劾捕格杀郢人灭口。」

「它法」在《汉语大词典》第4696页 第3卷 1290


它法

tā fǎ
別的罪名。
  《漢書•燕王劉澤傳》:「定國有所欲誅殺臣肥如郢人郢人等告定國
  定國使謁者以它法劾捕格殺郢人滅口。」

用它法造句
    1.“如果红字还不能为我出气,我也别无它法了
    2.不论好坏,除了把问题留给他之外别无它法。
    3.查封财产 [法律]:为执行扣押后裁决,凭令状或其它法律命令所采取的没收财产的行动或程序。
    4.商法的本质是指商法区别于其它法律的内在的质的规定性。
    5.他们的领导人除投降外,别无它法。
    6.新共和国领导人除批准此约外,别无它法。>
词条推荐
雪兔 雪碗冰瓯 雪窝 雪窩 雪屋 雪溪 雪虾蟆 雪蝦蟆 雪弦 雪絃 雪线 雪線 雪霰 雪乡 雪香 雪香扇 雪鄉 雪筱 雪篠 雪兴 雪興 雪杏 雪岫 雪絮 雪压 雪压霜欺 雪壓 雪芽 雪烟 雪煙 雪岩 雪巖 雪眼 雪艳 雪豔 雪窑冰天 雪野 雪叶 雪夜访普 雪夜訪普 雪夜鸣鹅 雪夜鳴鵝 雪葉 雪衣 雪衣娘 雪衣女 雪蚁 雪蟻 雪意 雪隐
专题推荐
安慰客户的话语 安慰客户家发生火灾的话 安慰客户失去亲人的话 安慰哭的句子 安慰哭的女孩的话 安慰哭泣的小朋友的话 安慰快要放弃的人的话 安慰快要离世亲人的话 安慰快要失去亲人的话 安慰宽心的话 安慰困难的语句 安慰来例假的话 安慰老爸的话 安慰老板的句子 安慰老板难的句子 安慰老板诗句 安慰老板辛苦的词语 安慰老板压力大的句子 安慰老公别上火的话 安慰老公创业的句子 安慰老公的语句 安慰老公工作辛苦的话 安慰老公工作辛苦的话语 安慰老公缓解压力的句子 安慰老公累的话语 安慰老公胖的话 幽默 安慰老公事业失落的话 安慰老公辛苦的句子 安慰老公在看守所的话 安慰老公在外工作辛苦的话