【婬秽】的意思是什么?【婬秽】是什么意思?

【婬秽】的意思是: 奸淫作恶。 北魏 杨衒之 《洛阳伽蓝记•瑶光寺》:「 永安 三年中, 尔朱兆 入 洛阳 ,纵兵大掠,时有 秀容 胡骑数十人入 瑶光寺 婬秽。」
婬秽是什么意思

奸淫作恶。 北魏 杨衒之 《洛阳伽蓝记•瑶光寺》:「 永安 三年中, 尔朱兆 入 洛阳 ,纵兵大掠,时有 秀容 胡骑数十人入 瑶光寺 婬秽。」

词条推荐
书仪 书艺 书役 书意 书淫 书蟫 书影 书佣 书邮 书友 书囿 书迂 书鱼 书语 书狱 书寓 书院 书院本 书云 书劄 书札 书斋 书斋剧 书展 书帐 书招 书诏 书镇 书证 书旨 书帙 书袟 书袠 书种 书状 书桌 书子 书字 书奏 书祖 书佐 殳虫 殳蟲 殳书 殳書 殳仗 抒笔 抒筆 抒厕 抒廁
专题推荐
矮又胖的词语 矮又胖的近义词 矮又胖类似的词语 矮又胖照样子写三字词语 矮造句一年级 矮造句组词 矮怎么组词 矮怎么组词的 矮怎么组词语 矮纸是什么意思 矮纸斜行是什么意思 矮纸斜行闲作草什么意思 矮子矮子骑大马的成语 矮子踩高跷猜一个成语 矮子踩高跷的成语 矮子踩高跷下一句 矮子踩高跷下一句是什么 矮子成语 矮子吃馒头的歇后语 矮子出掌歇后语后语 矮子穿长袍一成语 矮子穿高跟鞋歇后语 矮子穿旗袍歇后语 矮子打狼歇后语 矮子打伞下一句是什么 矮子打一成语 矮子打一生肖 矮子打一字 矮子当模特打一个成语 矮子当中选将军下一句