【婬秽】的意思是什么?【婬秽】是什么意思?

【婬秽】的意思是: 奸淫作恶。 北魏 杨衒之 《洛阳伽蓝记•瑶光寺》:「 永安 三年中, 尔朱兆 入 洛阳 ,纵兵大掠,时有 秀容 胡骑数十人入 瑶光寺 婬秽。」
婬秽是什么意思

奸淫作恶。 北魏 杨衒之 《洛阳伽蓝记•瑶光寺》:「 永安 三年中, 尔朱兆 入 洛阳 ,纵兵大掠,时有 秀容 胡骑数十人入 瑶光寺 婬秽。」

词条推荐
书仪 书艺 书役 书意 书淫 书蟫 书影 书佣 书邮 书友 书囿 书迂 书鱼 书语 书狱 书寓 书院 书院本 书云 书劄 书札 书斋 书斋剧 书展 书帐 书招 书诏 书镇 书证 书旨 书帙 书袟 书袠 书种 书状 书桌 书子 书字 书奏 书祖 书佐 殳虫 殳蟲 殳书 殳書 殳仗 抒笔 抒筆 抒厕 抒廁
专题推荐
阿伊莎是什么意思 阿衣莫是什么意思 阿依达娜的意思 阿依莫是什么意思呢? 阿依妞妞是什么意思 阿姨60生日祝福语 阿姨把什么造句 阿姨春节祝福语 阿姨从补充句子 阿姨大寿祝福语 阿姨儿子结婚祝福短信 阿姨给我带好吃滴句子 阿姨过年怎么祝福 阿姨过生日怎么祝福 阿姨结婚祝福 阿姨六十岁生日祝福语 阿姨莫夫短文两篇教案 阿姨母亲节祝福语大全 阿姨男宝宝满月祝福语 阿姨人的外貌描写 阿姨生了孩子怎么祝福 阿姨生日的祝福 阿姨生日简单祝福词 阿姨生日快乐怎么祝福 阿姨生日祝福词语 阿姨生日祝福语大全 阿姨生日祝福语搞笑 阿姨生日祝福语简单 阿姨生日祝福语简短 阿姨生日祝福作文