【娱遣】的意思是什么?【娱遣】是什么意思?

【娱遣】的意思是: 1. 娱乐,消遣。如:后虽小差,犹尚殗殜,无所娱遣。——清·袁枚《祭妹文》。
娱遣是什么意思
1. 娱乐,消遣。如:后虽小差,犹尚殗殜,无所娱遣。——清·袁枚《祭妹文》。

娱遣的英语单词1.amusement
词条推荐
破帆风 破帆風 破废 破费 破費 破廢 破分 破斧 破斧缺斨 破釜 破釜沉船 破釜沉舟 破釜焚舟 破釜沈舟 破腹 破肝糜胃 破格 破格录用 破格任用 破格提拔 破工夫 破功夫 破觚 破觚为圆 破觚为圜 破觚為圜 破觚斫雕 破觚斲雕 破故 破故纸 破故紙 破瓜 破瓜年纪 破瓜之年 破关 破冠子 破關 破罐 破罐破摔 破国 破国亡家 破国亡宗 破國 破害 破寒 破耗 破合 破恨 破话 破話
专题推荐
sparkly是什么意思 sparksql insert语句 spa架构是什么意思 spa里面漫游什么意思 spa特级技师啥意思 spbc是什么意思 spc尺寸是什么意思 spc地板是什么意思 spc公司什么意思 spc公司是什么意思 spc圈是什么意思 spc是什么意思地板 spc是什么意思怎么做 spc中ucl是什么意思 spd 什么意思 汽车 spdif接口是什么意思 spdif输出是什么意思 spdif透传是什么意思 spd什么意思 spd系统是什么意思 speak too意思是什么 speaking什么意思中文 speakto中文什么意思? speak的过去式造句 speak的近义词 speak的意思 speak的意思中文翻译 speak是什么意思中文 set冰柜是什么意思 set车上是什么意思啊