【娱遣】的意思是什么?【娱遣】是什么意思?

【娱遣】的意思是: 1. 娱乐,消遣。如:后虽小差,犹尚殗殜,无所娱遣。——清·袁枚《祭妹文》。
娱遣是什么意思
1. 娱乐,消遣。如:后虽小差,犹尚殗殜,无所娱遣。——清·袁枚《祭妹文》。

娱遣的英语单词1.amusement
词条推荐
破帆风 破帆風 破废 破费 破費 破廢 破分 破斧 破斧缺斨 破釜 破釜沉船 破釜沉舟 破釜焚舟 破釜沈舟 破腹 破肝糜胃 破格 破格录用 破格任用 破格提拔 破工夫 破功夫 破觚 破觚为圆 破觚为圜 破觚為圜 破觚斫雕 破觚斲雕 破故 破故纸 破故紙 破瓜 破瓜年纪 破瓜之年 破关 破冠子 破關 破罐 破罐破摔 破国 破国亡家 破国亡宗 破國 破害 破寒 破耗 破合 破恨 破话 破話
专题推荐
siri只能说一句话 siri只说一句话 sir的同义词是什么 sir的意思 sir什么意思 sir是什么意思啊了 sir英语什么意思 sir在质量上是什么意思 sissie什么意思 sister的反义词 sister什么意思 sister夏日的最后一天 sist开头的单词 sisu是什么意思啊 sis是什么意思 sit down的反义词 sit 反义词 sithere是什么意思 sittingroom的中文意思 sitting的反义词 sit的反义词是什么 sit对应词是什么意思 sit是什么意思 sit是什么意思中文 sit现在进行时的句子 sit怎么造句 sive结尾的简单单词 sixboom意思 sixgad什么意思 six的音标是什么意思