【姱志】的意思是什么?【姱志】是什么意思?

【姱志】的意思是: 姱志 kuā zhì 美好的志向。   ●明方孝孺《悯知赋哀叶廷振》:「夙吾秉兹姱志兮,泏宇内而求友。」 ★「姱志」在《汉语大词典》第5406页 第4卷 338 姱志 kuā zhì 美好的志向。    ▶ 明·方孝孺《憫知賦哀葉廷振》:「夙吾秉茲姱志兮,泏宇內而求友。」
姱志的拼音kuā zhì
姱志是什么意思

姱志

kuā zhì
美好的志向。

  ●明方孝孺《悯知赋哀叶廷振》:「夙吾秉兹姱志兮,泏宇内而求友。」

「姱志」在《汉语大词典》第5406页 第4卷 338


姱志

kuā zhì
美好的志向。
  ·方孝孺《憫知賦哀葉廷振》:「夙吾秉茲姱志兮,泏宇內而求友。」

词条推荐
倈子 崃嵦 崃山 徕臣 徕服 徕徊 徕下 徕远 徕祗 莱比锡 莱彩 莱孱 莱顿大学 莱服 莱菔 莱妇 莱公 莱公衣 莱国 莱卡 莱亩 莱妻 莱塞 莱氏 莱索托 莱田 莱芜 莱芜甑 莱舞 莱阳抗捐斗争 莱衣 莱衣呈彩 莱夷 莱茵河 莱茵河化学药品事故 莱茵联盟 莱州湾 莱朱 莱子 莱子戏彩 莱子衣 崍嵦 崍山 徠臣 徠服 徠徊 徠下 徠遠 徠祗 梾木
专题推荐
isnotblank是什么意思 isnt什么意思 isn什么意思中文意思 isn在淘宝上什么意思 iso a0是什么意思 iso13485是什么意思 iso16949是什么意思啊 iso9000认证是什么意思 iso9000什么意思的缩写 iso9001认证什么意思 iso9001什么意思 iso9002是什么意思 isoflurane是什么意思 isok什么意思 isolated是什么意思啊 isop医学什么意思 isop在药理中的意思 iso的中文意思 iso挂载成功什么意思 iso模式是什么意思 iso是什么意思 iso是什么意思啊 iso微信签名如何竖着 iso系统是什么意思啊 iso相机什么意思 iso中文是什么意思啊 ispostback是什么意思 isp什么意思 isp账户一般是什么意思 isp中文意思