【姱志】的意思是什么?【姱志】是什么意思?

【姱志】的意思是: 姱志 kuā zhì 美好的志向。   ●明方孝孺《悯知赋哀叶廷振》:「夙吾秉兹姱志兮,泏宇内而求友。」 ★「姱志」在《汉语大词典》第5406页 第4卷 338 姱志 kuā zhì 美好的志向。    ▶ 明·方孝孺《憫知賦哀葉廷振》:「夙吾秉茲姱志兮,泏宇內而求友。」
姱志的拼音kuā zhì
姱志是什么意思

姱志

kuā zhì
美好的志向。

  ●明方孝孺《悯知赋哀叶廷振》:「夙吾秉兹姱志兮,泏宇内而求友。」

「姱志」在《汉语大词典》第5406页 第4卷 338


姱志

kuā zhì
美好的志向。
  ·方孝孺《憫知賦哀葉廷振》:「夙吾秉茲姱志兮,泏宇內而求友。」

词条推荐
倈子 崃嵦 崃山 徕臣 徕服 徕徊 徕下 徕远 徕祗 莱比锡 莱彩 莱孱 莱顿大学 莱服 莱菔 莱妇 莱公 莱公衣 莱国 莱卡 莱亩 莱妻 莱塞 莱氏 莱索托 莱田 莱芜 莱芜甑 莱舞 莱阳抗捐斗争 莱衣 莱衣呈彩 莱夷 莱茵河 莱茵河化学药品事故 莱茵联盟 莱州湾 莱朱 莱子 莱子戏彩 莱子衣 崍嵦 崍山 徠臣 徠服 徠徊 徠下 徠遠 徠祗 梾木
专题推荐
hbsag阴性是什么意思 hbs是什么意思 hbs是什么意思医学 hbuilder app应用签名 hbuilder 打包apk签名 hbuilder 签名 hbuilder安卓应用签名 hbuilder打包apk签名 hbuilder打包app签名 hbv-dna<500是什么意思 hbvdna500是什么意思 hbv大于500什么意思 hbv感染是什么意思 hbv携带者是什么意思 hbv阳性是什么意思 hbv医学上是什么意思 hb的中文意思 hb高代表什么意思 hb检查是什么意思 hb开头的车牌 hb开头有哪些单词 hb康婷是什么意思 hb缩略词中文意思 hb医学代表什么意思 hb在机械里是什么意思 hb在医学上是什么意思 hb值是什么意思 hc rip是什么意思 hc720p是什么意思 hcc可能大是什么意思