【姱名】的意思是什么?【姱名】是什么意思?

【姱名】的意思是: 姱名 kuā míng 美名。   ●宋洪咨夔《老圃赋》:「盖穷患姱名之不立,而不患并日之食艰。」 ★「姱名」在《汉语大词典》第5406页 第4卷 338 ★「姱名」在《重編國語辭典》的解释 姱名 kuā míng 美名。    ▶ 宋·洪咨夔《老圃賦》:「蓋窮患姱名之不立,而不患併日之食艱。」
姱名的拼音kuā míng
姱名是什么意思

姱名

kuā míng
美名。

  ●宋洪咨夔《老圃赋》:「盖穷患姱名之不立,而不患并日之食艰。」

「姱名」在《汉语大词典》第5406页 第4卷 338


「姱名」在《重編國語辭典》的解释


姱名

kuā míng
美名。
  ·洪咨夔《老圃賦》:「蓋窮患姱名之不立,而不患併日之食艱。」

词条推荐
支衍 支仰 支叶 支叶扶疏 支叶硕茂 支葉 支揖 支移 支颐 支頤 支裔 支饮 支飲 支胤 支应 支应局 支應 支應局 支用 支与流裔 支與流裔 支御 支禦 支原体 支援 支运 支運 支掌 支仗 支招儿 支磔 支支 支支查查 支支节节 支支節節 支支离离 支支離離 支支吾吾 支支梧梧 支支喳喳 支值 支指 支胄 支拄 支属 支屬 支助 支柱 支柱产业 支拽
专题推荐
跋字组词拼音怎么读 跋字组词有哪些 跋字组词语 跋组成语有哪些 跋组词涉组词 跋组词有哪些词语 跋组词语有哪些 魃什么意思读音 魃是什么意思 魃魈的意思 魃魈魁魃什么意思 魃魈魁魌是什么意思 魃魈魁奇魑魅魍魉的意思 魃魈魁鬾魑魅魍魉什么意思 魃魈魁魕魑魅魍魉意思 魃怎么读音是什么意思 把 ba 组词 把 的词性 把 叫做 造句子 把 忘在 造句 把()持()成语_把什么持什么的成语 把,,,当作,,,写一句话 把,干,调的多音字组词 把,将,用的近义词 把,梯,换成新字再组词 把,像,又像造句二年级 把、而造句 把... 称之为造句 把....分为....的造句 把...变成...的造句