【姱名】的意思是什么?【姱名】是什么意思?

【姱名】的意思是: 姱名 kuā míng 美名。   ●宋洪咨夔《老圃赋》:「盖穷患姱名之不立,而不患并日之食艰。」 ★「姱名」在《汉语大词典》第5406页 第4卷 338 ★「姱名」在《重編國語辭典》的解释 姱名 kuā míng 美名。    ▶ 宋·洪咨夔《老圃賦》:「蓋窮患姱名之不立,而不患併日之食艱。」
姱名的拼音kuā míng
姱名是什么意思

姱名

kuā míng
美名。

  ●宋洪咨夔《老圃赋》:「盖穷患姱名之不立,而不患并日之食艰。」

「姱名」在《汉语大词典》第5406页 第4卷 338


「姱名」在《重編國語辭典》的解释


姱名

kuā míng
美名。
  ·洪咨夔《老圃賦》:「蓋窮患姱名之不立,而不患併日之食艱。」

词条推荐
支衍 支仰 支叶 支叶扶疏 支叶硕茂 支葉 支揖 支移 支颐 支頤 支裔 支饮 支飲 支胤 支应 支应局 支應 支應局 支用 支与流裔 支與流裔 支御 支禦 支原体 支援 支运 支運 支掌 支仗 支招儿 支磔 支支 支支查查 支支节节 支支節節 支支离离 支支離離 支支吾吾 支支梧梧 支支喳喳 支值 支指 支胄 支拄 支属 支屬 支助 支柱 支柱产业 支拽
专题推荐
巴斯光年台词 巴斯光年台词英文 巴斯光年玩具 台词 巴斯光年玩具英文台词 巴斯光年英文台词 巴斯光年英语台词 巴斯光年语录 巴斯进球口号 巴斯克华诗歌赤霞珠干红 巴斯特基顿名句 巴松措是什么意思 巴特尔签名篮球 巴特是但是的意思吗 巴特是啥意思 巴条是什么意思 巴铁是什么意思 巴铁是什么意思啊 巴头是什么意思 巴图蒙语意思 巴图在蒙语中是什么意思 巴土到站女士先行打一成语 巴王的近义词是 巴忘的反义词是什么 巴望、后悔`焦急近义词 巴望的词语 巴望的反义词是什 巴望的和反义词 巴望的近义词和反义词 巴望的近义词和反义词是什么 巴望的同义词是什么