【姜桂余辛】的意思是什么?【姜桂余辛】是什么意思?

【姜桂余辛】的意思是: 姜:生姜;桂:肉桂;辛:辛辣。生姜和肉桂长成时的辣味。比喻人越老越刚强。
姜桂余辛是什么意思
姜:生姜;桂:肉桂;辛:辛辣。生姜和肉桂长成时的辣味。比喻人越老越刚强。

词条推荐
陽律 陽輪 陽馬 陽脈 陽門 陽面 陽明 陽模 陽木 陽鳥 陽轡 陽篷 陽平 陽坡 陽婆 陽起山 陽起石 陽砌 陽氣 陽喬 陽橋 陽禽 陽丘 陽秋 陽蓲 陽人 陽日 陽榮 陽傘 陽山 陽神 陽生 陽生補子 陽聲 陽施 陽施陰報 陽石 陽時 陽識 陽世 陽事 陽室 陽壽 陽舒 陽暑 陽數 陽朔 陽祀 陽算 陽遂
专题推荐
按箭头方向组词 按脚名言 按揭3成是什么意思啊 按揭比列啥意思 按揭车过桥是什么意思 按揭车啥意思 按揭车押车是什么意思 按揭成数7成是什么意思 按揭成数什么意思 按揭成数是什么意思 按揭的抵押什么意思 按揭房保全是什么意思 按揭房贷是什么意思 按揭房调档是什么意思 按揭房二次贷什么意思 按揭房二押是什么意思 按揭房过桥是什么意思 按揭费什么意思 按揭分期啥意思 按揭购车是什么意思 按揭购房是什么意思 按揭还带是什么意思啊 按揭还款啥意思 按揭年数是什么意思 按揭评估费是什么意思 按揭手机是什么意思 按揭首付是什么意思 按揭银行是什么意思啊 按揭预抵押什么意思 按揭造句