【姜桂余辛】的意思是什么?【姜桂余辛】是什么意思?

【姜桂余辛】的意思是: 姜:生姜;桂:肉桂;辛:辛辣。生姜和肉桂长成时的辣味。比喻人越老越刚强。
姜桂余辛是什么意思
姜:生姜;桂:肉桂;辛:辛辣。生姜和肉桂长成时的辣味。比喻人越老越刚强。

词条推荐
陽律 陽輪 陽馬 陽脈 陽門 陽面 陽明 陽模 陽木 陽鳥 陽轡 陽篷 陽平 陽坡 陽婆 陽起山 陽起石 陽砌 陽氣 陽喬 陽橋 陽禽 陽丘 陽秋 陽蓲 陽人 陽日 陽榮 陽傘 陽山 陽神 陽生 陽生補子 陽聲 陽施 陽施陰報 陽石 陽時 陽識 陽世 陽事 陽室 陽壽 陽舒 陽暑 陽數 陽朔 陽祀 陽算 陽遂
专题推荐
安之若素之类的话 安之若素中素的意思 安之若索的意思是什么 安之若泰的反义词 安之若泰的下一句 安之若泰的意思 安之若泰的意思是什么 安之若泰上一句是什么 安之若泰什么意思 安之若泰是贬义词吗 安之若泰是什么意思 安之若泰造句 安之若鹜是什么意思 安之若兮的意思 安之若兮什么意思 安之若兮是啥意思 安之若兮是什么意思 安之若兮下一句 安之若兮下一句是什么 安之若兮心是什么意思 安之若昔的意思是什么 安之若曦 淡之如墨意思 安之若曦的意思 安之若曦啥意思 安之若曦什么意思 安之若曦是什么意思 安之若曦是什么意思呢 安之若怡的意思是什么 安之若怡是成语吗 安之若怡是什么意思