【妙書】的意思是什么?【妙書】是什么意思?

【妙書】的意思是: ★「妙書」在《汉语大词典》第5368页 第4卷 300 妙書 miào shū (妙書,妙书) 精美的字跡。    ▶ 南朝·梁·劉孝綽《酬陸長史倕》詩:「薄暮閽人進,果得承芳信。殷勤覽妙書,留連披雅韻。」
妙書的拼音miào shū
妙書是什么意思

「妙書」在《汉语大词典》第5368页 第4卷 300


妙書

miào shū
(妙書,妙书)
精美的字跡。
  南朝··劉孝綽《酬陸長史倕》詩:「薄暮閽人進,果得承芳信。殷勤覽妙書,留連披雅韻。」

词条推荐
剋獲 剋己 剋己奉公 剋架 剋殲 剋減 剋翦 剋捷 剋舉 剋扣 剋苦 剋勵 剋落 剋勉 剋滅 剋平 剋期 剋侵 剋清 剋日 剋殺 剋商操 剋勝 剋石 剋食 剋實 剋殄 剋限 剋陷 剋削 剋心 剋雪 剋意 剋責 剋賊 剋制 勀剝 勀剥 勀己 客邦 客帮 客幫 客边 客邊 客窆 客殡 客殯 客鬓 客鬢 客兵
专题推荐
h字母项链代表什么意思 h足银ag_999是什么意思 i am dope 什么意思 i am flip是什么意思 i am here有几种意思 i am hungry是什么意思 i am on diet什么意思 i am relaxed什么意思 i am sam经典台词 i am sam台词 i am wondering造句 i am you什么意思 i am 诗歌 i am 什么意思 i am...造句 i am...怎么造句 i c you 什么意思 i can 英文诗歌 i can开头的简单句子 i can是什么意思啊 i can写句子 i can造句 i dont care什么意思 i do可以有哪些意思 i do是什么意思 i do意思 i do英语是什么意思 i feel是什么意思空调 i get up early 的意思 i gg什么意思